?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Политическая мудрость за 2000 лет до Эдварда Сноудена
offshore_wealth

Каждый, когда слышит слово «тирания» представляет себя определенное историческое лицо, которое оставило незабываемые следы в судьбах многих людей. Но мало кто задумывается о реальном происхождении и значении этого слова. Невероятно, но почти 2400 лет назад Аристотель написал одно из определяющих произведений политической философии - книгу под названием «Политика». Этот труд по-прежнему невероятно актуален и сегодня, в частности, то, что Аристотель пишет о тирании.
Древние греки использовали слово «turannos», для обозначения незаконного правителя, который управляет, не считаясь с законом или интересами людей, часто с помощью насильственных и принудительных средств. В своей книге Аристотель безжалостно атакует тиранов, и четко формулирует критерии, которые делают лидера тираном.
Давайте же заглянем в представления и описания Аристотеля о тирании:

1) Первым можно отметить предположения Аристотеля о том, что тиран поднимается к власти, демонстрируя, что он человек из народа:
«Он должен показать себя своим подданным в свете, не тирана, но слуги и царя» и «Он должен быть умеренным, а не экстравагантным в его образе жизни…».
2) Но, придя к власти, тиран использует все доступные средства, чтобы удержаться у власти, в том числе шпионит за своим ​​народом:
«Тиран также должен стремиться знать, что каждый из его подданных говорит или делает, и должен использовать шпионов ... и ... подслушивателей ... Страх информаторов мешает людям высказывать свое мнение, а если они его выскажут, то его легче узнать».
3) Кроме того, Аристотель говорит нам, что тиран процветает, создавая раздор и конфликты – «сеять ссоры между гражданами, друзья должны бороться с друзьями, народ с аристократией (богачами) ...».
4) Управление экономикой и воровство у граждан - это еще один признак тирана:
«Еще одна практика тиранов, это увеличение налогов ... и как результат бедность подданных. Таким образом, люди загнанные на работе не имеют возможности организовать заговор».
5) И, как указывает Аристотель, тиран также пытается разоружить народ таким образом, что «подданные должны быть лишены возможности действия», и тогда «они не будут пытаться свергнуть тиранию, так как будут бессильны».
6) Естественно, тиран «также любит вести войны, чтобы его подданные всегда были чем-то заняты, и всегда нуждались в лидере».
7) Аристотель говорит нам, что тираны выслеживают тех, кто выступает против их власти:
«Тирану характерно, не любить всех, кто имеет достоинство и независимость. Он хочет быть один в своей славе. А любой, кто заявляет о своем достоинстве или отстаивает свою независимость, посягает на его прерогативу, и будет ненавистен ему, как враг его власти».
8) В конечном счете, Аристотель делает вывод, что «ни один свободный человек, если он может избежать тирании, не будет терпеть такое правительство».
Аристотель прав. В прошлом, люди восставали, чтобы победить тиранию и защитить себя. Но к счастью, сегодня есть много тактик для свободолюбивых людей, которые не связаны с насильственной революцией. Для рационально думающего человека, который живет в стране быстро соскальзывающей в тиранию, одним из самых важных шагов, будет снижение своей зависимости от этого правительства.
Если Вы живете, работаете, имеете банковские счета, инвестиции, собственность, ведете бизнес, держите драгоценные металлы и т.д. в одном и том же месте, у Вас серьезные проблемы с «суверенитетом». Не стоит слепо надеяться, что все обойдется или, что вас это никогда не коснется.
Существует невероятное количество способов, как себя защитить. Во многих случаях, вы можете переместить драгоценные металлы за рубеж, открыть счет в иностранном банке, или зарегистрировать бизнес в офшоре с помощью нескольких не сложных манипуляций.
Взгляните на критерии указанные Аристотелем. Если большинство из них выглядят вам знакомыми, может быть настало время, осмотреть возможные альтернативы в мире.
Offshore Pro Group это именно та команда специалистов, что поможет вам защитить ваши ценности. Мы разрабатываем всевозможные варианты диверсификации ваших активов, используя наиболее защищенные финансовые инструменты. Это неважно являетесь ли вы владельцем крупного или среднего бизнеса, он все равно нуждается в защите, поскольку это ваше оружие на мировом рынке, которое позволяет вам успешно существовать и развиваться. Мы поможем вам не только с инкорпорированием компаний, но открытием иностранного банковского счета удаленно, или разработаем для вас наилучшую стратегию по оптимизации налогообложения. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info.
Но самое главное, это понимать, как себя защитить. Для этого мы предлагаем Вам уважаемые читатели Offshorewealth.info посетить Международный семинар по ведению бизнеса и революции бизнес иммиграции, который пройдет в Москве. На семинаре будут обсуждаться такие вопросы как

  • Практичные идеи для развития и стабилизации бизнеса?

  • Реалистичные направления для семейной иммиграции в 2013-2014 году?

  • Прогрессивные зарубежные инструменты защиты для уже заработанного и накопленного капитала?

  • Возможности для создания международного бизнеса в Интернете с нуля?

  • Как защитить свои активы за границей?

  • Как диверсифицировать валютные вклады за рубежом?

  • Куда лучше и легче иммигрировать в 2013-2014 году?

  • Как защитить дело на родине от агрессивной бизнес среды?

  • Как стать свободным и открытым для международного бизнеса гражданином мира?

Offshore Pro Group стремиться видеть в числе своих постоянных клиентов именно Вас и помочь Вам стать более преуспевающим и продвинутым предпринимателем!
Поскольку в оффшорном бизнесе важен не только профессионализм, но и личный контакт, многие из авторов блога Offshorewealth.info будут рады встретиться с Вами на семинаре. Среди докладчиков Вы встретите Наталию Ревенко, Сергея Богатырева, Александра Воронова и Оксану Юринскую.
Стоит отметить, что количество мест ограничено (50 человек), поэтому не откладывайте регистрацию на сентябрь, а то просто не успеете. Более подробно о семинаре:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР INTERNATIONAL BUSINESS& IMMIGRATION REVOLUTION 2013, 16 – 17 сентября, Москва
Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы непременно поможем решить Вам все ваши вопросы и задачи для оптимизации налогообложения и усовершенствования Вашего бизнеса, а также подберем наилучшие проекты для иностранных инвестиций.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Это очень интересно, нужно обязательно участвовать.

Довольно актуальные вопросы рассматриваются.

Спасибо за подробную информацию

Думаю очень будет интересно опреленному сегменту

Спасибо за информацию))

Очень мудрое решение следовать критериям Аристотеля, но соединить их с современными технологиями.
И так в современном мире можно защитить свою семью и свой бизнес от рисков диктатуры.
Такой семинар нужен любому бизнесмену.

Сколько людей, столько мнений. Думаю что у Сталина было совершенно другое понятие этого термина.

Edited at 2013-08-30 03:54 pm (UTC)

Аристотель понятно,а Сноуден мелкота не серьезная, просто никто.

Вы ведете важную просветительскую работу. Спасибо Вам.

Красивая подводка к конкретной рекламе )))

  • 1