?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих сортов шоколада на свете
offshore_wealth
Шоколад известен с 1100 годов до Н.Э, когда Ацтеки и некоторые другие американские племена стали готовить шоколадные напитки. Но с тех пор, как в 19 веке Джон Кэдбьюри (John Cadbury) из Великобритании создал процесс эмульсификации для приготовления твердого шоколада, он стал самым любимым продуктом в мире. Это, наверное, единственный продукт, который дети едят без подталкивания со стороны родителей. Шоколад необычайно вкусен, но и полезен. Шоколад способствует выделению эндорфинов – гормонов счастья.
Цена не должна иметь значение, когда речь идет о таком деликатесе. Итак, самые дорогие виды шоколада:
10. Vosges Haut Chocolat – $69

Vosges Haut Chocolat – шоколатье класса люкс из Чикаго. Компанией владеет Катрина Маркофф (Katrina Markoff). Эта женщина известна за смелые эксперименты с использованием экзотических ингредиентов, таких, как бекон, перец чили, корица, имбирь, васаби и черные семена сезама. Хозяйка лично отбирает специи, шоколад и цветы, используемые компанией до того, как их отправят на кухню.

9. Amedei Porcelana by Amedei – $90

Amedei Porcelana постоянно рекламируют, как самый дорогой шоколад в мире. Его название «Porcelana», или «Фарфоровый» берется от фарфорового цвета зерен какао, используемых при приготовлении. Это генетически чистая ветвь криолло, боба, оригинально растущего на территории Венесуэлы. Этот шоколад получал многочисленные награды как лучший темный шоколад.

8. Grand Cru от Пьера Марколини (Pierre Marcolini) – $102.50

Пьер Марколини – шоколатье-гурман из Бельгии. Его шоколад производится только из лучших зерен какао из Эквадора, Индонезии, Мадагаскара, Мексики и Венесуэлы. Шоколатье затем пополняет вкус свежей ванилью. Его инновационный шоколад получил признание за тщательную и осторожную готовку, похожую на блюда от лучших шеф-поворов.

7. Richart – $120

Richart известны за «гладкость» своего темного шоколада, а так же за уникальные вкусы своих продуктов. Шоколадные продукты этой компании имеют вкус от цитрусовых и растительных, до фруктовых, цветочных и даже острых. Шоколад готовится из зерен, привезенных с Гаити, Мадагаскара и из Венесуэлы.

6. The Aficionado’s Collection by The House of Grauer – $210

Дом Грауер (The House of Grauer) – Швейцарская компания, которая рекламирует свои продукты, как шоколад для курильщиков сигар. Компания комбинирует лучшие свойства бобов и листьев, чтобы у оставить длительное послевкусие. Компания предлагает 14 разных вкусов шоколада и использует только лучшие ингредиенты.

5. Amedei Toscano Black Truffles в коробке из кристаллов Swarovski от the-chocolate.com – $294

Когда речь идет о продуктах класса люкс, то, пожалуй, у этого шоколада есть все необходимое:
- Amedei – известная компания, создающая одни из самых дорогих видов шоколада в мире.
- Трюфели считаются самым дорогим продуктом на планете.
- Armand de Brignac – лучшее шампанское в мире.
- Золото – один из самых дорогих металлов.
- Swarovski известен за свои кристаллы.
Что будет если сложить все это вместе? Получится продукт, достойный того, чтобы продаваться в Harrods – шикарном магазине в центре Лондона. Представьте 15 черных трюфелей Amedei’s Toscano заполненных шампанским и покрытых съедобными золотыми хлопьями, помещенных в коробку уникального дизайна, покрытую 450-ю кристаллами Swarovski. Продукт так же доступен к приобретению на веб-сайте the-chocolate.com.

4. Chocolates with Edible Gold от DeLafee – $508

DeLafee – компания из Швейцарии. Эта организация гордится своими продуктами, которые называет «искусством золота». Один из продуктов – коллекция шоколада, приготовленного из лучшего какао Эквадора и покрытого съедобным золотом. Стоит взять на заметку, что вы можете купить грамм съедобного золота в этой компании.

3. Le Grand Louis XVI от Debauve & Gallais – $900

Debauve & Gallais – производитель шоколада из Франции. Сульпис Деба (Sulpice Debauve) создал компанию в 1800 году, а его племянник Антуан Галлэ (Antoine Gallais) присоединился через 23 года. Длительное время главной целью компании было сохранить право поставок в королевский двор. Эта компания поставляла шоколад Наполеону и некоторым королям. Le Grand Louis XVI (Великий Луи XVI = Людовик Великий) стоит 900 долларов. Это одна из единственных компаний в мире, предлагающих шоколад с содержанием 99% какао.

2. Wispa Gold Chocolate от Cadbury – $1,628

Wispa Gold Chocolate – уникальный шоколад от Cadbury. Когда-то у них уже был продукт Wispa Gold. Спустя шесть лет компания решила перезапустить проект с помощью серьезной маркетинговой компании. Cadbury предложила сети магазинов Selfridges в Великобритании, продавать шоколад, запакованный в золотую фольгу. Сам шоколад так же покрыт слоем съедобного золота.

1. Chocopologie Chocolate Truffle от Фрица Книпшильда (Fritz Knipschildt) – $2,600

Chocopologie – это шоколад от Фрица Книпшильда, шеф-повара из Дании, основавшего свою компанию в 1999 году. Шоколад так же называется La Madeline au Truffe. Он сделан из 70% какао и ванили. Сливки, сахар и масло трюфелей добавлены для создания идеального шоколада. Этот шоколад нельзя просто купить, делается он исключительно на заказ. Его нужно съесть в течение недели, но обычно, попробовав его, он не задерживается в мире больше, чем на час.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно.

Очень интересно! Люблю трюфеля)

будем копить жетоны)првиет)

супер очень люблю с удовольствием с кушал бы этот шоколад

Люблю все шоколадные конфеты фирмы "Рошен" особенно чёрный шоколад.

Какая прелесть! Все бы попробовала.
С слоем съедобного золота...
А 99 процентов пробовала очень горький!

вкусно наверное
я люблю бабаевский горький с миндалем

Значительную часть стоимости этого шоколада составляет так называемая эксклюзивность, бренд. Ну не могут продукты столько стоить...

"обычно, попробовав его, он не задерживается в мире больше, чем на час."
кто не задерживается в мире?

  • 1