?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
В чьих руках наше существование? Кто на самом деле контролирует Ваши деньги?
offshore_wealth

Вновь и вновь мы обращаемся к вопросу безопасности валюты. День за днем мир переворачивается с ног на голову в попытке пережить и выжить продолжительный финансовый кризис, который медленно, но уверенно окутал практически весь современный финансовый мир. За последние несколько десятилетий, людям во всем мире настолько промыли сознание, что теперь мало кто действительно задумывается о безопасности своей валюты. Хотя об этом не стоит забывать. Конечно, если вы помните как разваливался СССР, то вопрос стабильности валюты вам хорошо известен, когда сегодня ты владеешь не плохими сбережениями, а на утро это всего лишь обесцененные бумажки. Но все же время стремительно бежит вперед, и многие забывают об опасности, которая может подстерегать за углом.

Финансовая система управляется центральными банками, которые получили почти диктаторский контроль над широкой денежной массой. Позволив им устанавливать процентные ставки, им дали возможность контролировать «цену» денег, тем самым управляя ценой абсолютно всего. Эта сила лежит в первую очередь в руках четырех человек, которые контролируют примерно 75% от всей денежной массы мира. Хотите знать кто это? Это не является секретом, вот имена этих людей и названия возглавляемых ими финансовых учреждений:


  • Чжоу Сяочуань, Народный банк Китая;

  • Марио Драги, Европейский центральный банк;

  • Харухико Курода, Банк Японии;

  • Бен Бернанке, ФРС США.


Четыре парня. И они контролируют условия жизни миллиардов людей во всем мире.
Итак, как они это делают? Давайте просто посмотрим на цифры.
В теории, центральный банк работает так же, как и любой другой банк. Он имеет свои доходы и расходы, активы и пассивы (обязательства). Для центрального банка, активы, как правило, это ценные бумаги или товары, которые имеют стоимость на международном рынке, такие как золото или казначейские облигации США. Обязательства центрального банка это триллионы денежных единиц обращающихся по всему миру, это доллары, евро, иены и т.д.
Разница между активами и пассивами является капиталом Банка. И это важный показатель, так как чем выше капитал, тем здоровее банк.
Вспоминается та нервная дрожь у всех банкиров, когда поступила новость о крахе великого и могучего Lehman Brothers. Lehman Brothers лихо обанкротился в 2008 году, потому что у них было недостаточно капитала. У них были активы в размере $691 млрд., и капитал всего $22 млрд. ...всего около 3%. Это означало, что, если активы Lehman потеряют более 3% от их стоимости, компания не будет иметь достаточно подушки безопасности и обанкротится. Именно это и произошло. Их активы рухнули и компания умерла.
Итак, давайте применять те же критерии к центральным банкам и посмотрим, насколько «безопасны» они на самом деле!
Федеральная резервная система США: $54 миллиарда капитала на $3.57 трлн. активов, примерно 1,53%. И это на самом деле меньше, чем 1,875% , которые они имели в декабре. Таким образом, тенденция ухудшается.
Европейский Центральный Банк: 3.69%, Банк Японии: 1.92%, Банк Англии: 0,843%, Банк Канады: 0,532.
Каждый из этих основных центральных банков в «богатых» западных странах, по существу находятся на, или даже ниже, уровня капитала, который был у Lehman Brothers, когда они пошли на дно. Что это значит? Подумайте о Lehman снова.
Когда акции Lehman были уничтожены, это вызвало огромный кризис. Обязательства компании мгновенно упали в цене, и почти все, кто был контрагентом Lehman Brothers, потерял много денег, потому что компания уже не могла платить по своим долгам. Соответственно, если активы ФРС США неожиданно потеряют больше, чем 1,5% от их стоимости, капитал ФРС будет уничтожен. Это означает, что каждый контрагент ФРС держащий долговые расписки ФРС (т.е. банкноты Федеральной резервной системы – доллары США) их потеряет. Более конкретно, это означает, что потеряет каждый, кто держит на руках доллары.
Теоретически, если центральный банк становится неплатежеспособным, он может получить помощь. Это произошло в Исландии несколько лет назад. Есть только одна проблема. Правительство Исландии не имело долгов в тот момент. Таким образом, они смогли заимствовать деньги для того, чтобы выручить свой центральный банк. Сегодня правительство имеет долг более 100% от ВВП, но центральный банк является платежеспособным. На Offshorewealth.info вы можете детально ознакомиться с нынешней ситуацией Исландии: Вся правда о «выздоровевшей» Исландии.
Но правительства в США, Европы, Японии, Англии и т.д. слишком слишком малое пространство для манёвра, чтобы выручить свои центральные банки. Правительства этих стран уже неплатежеспособны! Так что, если центральные банки станут неплатежеспособными, то не будет никого, кто сможет их спасти. Это один из самых сильных показателей того, что финансовая система, как мы уже это знаем, заканчивается. Когда центральные банки больше не могут выпускать обязательства, а их правительства не могут им помочь, то это значит, что стандарт бумажной валюты больше не может функционировать. Такие данные действительно подчеркивают важность обладания реальными активами, такими как плодородные земли и драгоценные металлы.
Инвестируете в то, что изначально всегда имело ценность, которая никогда не могла и не сможет быть обесцененной каким либо правительством. Мы предлагаем вам сотрудничать с иностранными банками, которые работают с драгоценными валютами и могут сохранить конфиденциальность. А также не стоит забывать о недвижимости и земле, в этом вопросе мы также можем посодействовать вам. Обращайтесь к нам по электронному адресу info@offshore-pro.info и станьте обладателем иностранного банковского счета или элитной недвижимости, которая только растет в цене. А если вам нужен наилучший совет в вопросах налогового планирования или структурирования вашего бизнеса, то вам также к нам!
Очень советуем двухдневный семинар-конференцию в Москве - INTERNATIONAL BUSINESS& IMMIGRATION REVOLUTION 2013


promo nemihail 14:10, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
так как у меня нет денег, мне можно не переживать))))

я бы многих раскулачил

Китаец, европеец, японец и американец. Самые могущие государства. Ну, собственно, всё логично...

Интересно было узнать, что четыре человека контролируют условия жизни миллиардов людей на планете.

пусть голова болит того кто нахапал много бабла.

согласен с sergey_gora, нет денег, мне можно не переживать((

Коллапс близок.

Нет накоплений, по этому не чего терять.

Европейский Центральный Банк: 3.69%, Банк Японии: 1.92%, Банк Англии: 0,843%, Банк Канады: 0,532. Лидеры знающие! Украина на 5 месте с конца по экономике.
Зато у нас деньги самые красивые! Так решили, в икнете читала!

(Deleted comment)
Только они ничем не управляют, печалька.

Прекрасная статья, как обычно!

  • 1