?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Пенсия - честно накопленный частный капитал?
offshore_wealth

Пенсия - честно накопленный частный капитал или дополнительный источник финансирования для правительств мира?

Несмотря на то, что наш блог Offshorewealth.info ведется на русском языке, нас очень много читают за пределами России и стран СНГ. Речь идет о таком великом и значимом государстве, как Соединенные Штаты Америки. Да, именно в США многие русскоязычные эмигранты заинтересованы не только в услугах Offshore Pro Group, но и с удовольствием читают наши статьи. Именно поэтому мы вновь затронем тематику американской политики, которая по большому счету рано или поздно, но может коснутся и нас с Вами, и всего остального мира.

На страницах блога Offshorewealth.info мы уже рассказывали Вам о многовековой практике многочисленных правителей выживать за счет своего народа. Причин для принятия радикальных мер со стороны правительств, предостаточно, но вот основание для такого поведения практически всегда одно и то же. Основными причинами, как правило, являются война и угроза власти, а основанием для введения жесткой экономии и увеличения налогов, является нехватка денег для ведения войны или предотвращения угрозы. Вспомните о совсем недавно приводимых нами примерах, когда Карл I в Англии захватил 200 000 фунтов золота у своих граждан незадолго до начала английской гражданской войной в 1638 году (популярности ему это точно не прибавило). А Рузвельт конфисковал золото у своей нации примерно три столетия спустя. И, конечно, недавние события на Кипре, правительство которого ограбило банковские счета в начале этого года в отчаянной попытке спасти национальную банковскую систему.


Что в действительности означает «национализация» золота?
Только наивный человек способен поверить, что эти вещи не могут повториться, особенно если проанализировать существующие цифры. Правительство Соединенных Штатов имеет долг в размере практически $17 трлн. Более того, дядюшка Сэм, должен занимать деньги только для того, чтобы заплатить проценты по уже имеющимся займам. Единственная причина, по которой США по-прежнему на плаву, это то, что Федеральная резервная система покупает подавляющее большинство вновь выпущенных облигаций Казначейства США и в некоторых случаях до 90%.
Проблема с этим методом, помимо того, что он есть не что иное, как мошенничество, в том, что Федеральная резервная система быстро приближаемся к своему собственному банкротству.
Как мы уже писали, капитал ФРС (значительная составляющая финансового здоровья) находится на смехотворно низком уровне - 1,53%. И, по мере того как ФРС продолжает расширять свой ​​баланс покупая все новые облигации казначейства США, ее капитал становится все меньше и меньше. Правительство скоро достигнет того рубежа, когда оно будет вынуждено искать «другие» источники финансирования, как это произошло на Кипре в начале этого года.
И как Вы думаете, что же может стать «оазисом» в этой бесконечной пустыни из долгов и кредитов? По мнению многочисленных экспертов, одним из наиболее вероятных источников дополнительного финансирования будут пенсионные накопления. Да, именно старшее поколение может стать очередной «жертвой» правительственных ошибок и махинаций.
В пенсионной системе США накоплены десятки триллионов долларов, преимущественно на счетах 401(к) и IRA (Individual retirement account – индивидуальный пенсионный счет), управляемые большими финансовыми компаниями. И правительству было бы достаточно просто потребовать, чтобы часть этих пенсионных денег были инвестировано в «безопасные и надежные» казначейские облигаций США. Крупным учреждениям, которые управляют счетами, не останется ничего иного как подчиниться. На самом деле, не так давно, Бюро по финансовой защите потребителей заговорили о «помощи» американцам по управлению своими пенсионными сбережениями. Одно из лучших решений на протяжении последних нескольких лет, особенно для владельцев счетов IRA, это создание специального типа счетов с собственным управлением.
В этой структуре IRA эксклюзивно владеет ООО, а Вы как держатель счета IRA становитесь менеджером этого ООО. Это право непосредственно управлять своими пенсионными сбережениями придаст большую гибкость и возможность перевода своих сбережений заграницу, инвестирования в зарубежную недвижимость, и т.д. Такого рода структуры IRA невероятно гибкие, что делает их одним из лучших способов, чтобы защитить то, над чем люди трудились всю свою жизнь.
Однако в планах правительства назревает что-то совсем другое, что-то, что в очередной раз не только нарушит права граждан, но возможно и обанкротит их. Так совсем недавно стало известно, что IRS больше не «позволяет» этот тип структуры. В частности, IRS отказывается выдавать налоговый идентификационный номер для одномандатных обществ с ограниченной ответственностью, которые принадлежат IRA и которые необходимы американским налогоплательщикам  для того, чтобы отправить свои пенсионные сбережения за рубеж.
И, как обычно, все решения были принять в срочном режиме и без необходимой  огласки. Не было выпущено ни определенного закона, не было провидено никакого голосования. Просто IRS данною ей властью решило в одночасье запретить американцам создавать структуру, которая защитит их и позволит им хранить свои пенсионные сбережения за пределами США. Конечно IRS никогда не признается и не расскажет народу о истинных целях правительств, но нам с Вами должно уже сейчас быть понятно, что грядут очередные перемены и «стрижки» схожие с Кипром, только на этот раз «подстригут» не депозиты, а сбережения пенсионеров, которые всю свою жизнь отдали стране, которая готова их поддержать лишь на словах, а не на делах.

В какой стране Вы бы не жили, сегодня не стоит полагаться на кого-то. Все зависит лишь от Вас самих. Европа и Россия недалеко ушли от Америки. Вы только посмотрите на то огромное количество пенсионеров, которые отдали свои жизни системам, которые рухнули, а вместе с системой всегда рушатся жизни. Проработав всю жизнь на заводе, отлаженно выплачивая налоги государству, они вовсе не получили гарантий благополучной пенсии.
Именно поэтому Offshore Pro Group всем своим клиентам напоминает о необходимости вовремя планировать свое будущее и диверсифицировать свои денежные средства. Иностранные банковские счета являются прекрасной возможностью уберечь свои накопления от многочисленных рисков, а открытие оффшорной компании в правильно подобранной юрисдикции поможет приумножить Вашу прибыль, а также защитит Ваш бизнес от вероятного рейдерства, чрезмерного внимания со стороны налоговых служб и оптимизирует налоговое бремя. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info , чтобы защитить свое будущее и будущее близких вам людей!

promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Очень важная статья!

Статья действительно важная

Согласен, что нельзя ни на кого полагаться. И на пенсию тоже( Нужно думать о своей старости заранее, чтобы она была достойной, а не с хлеба на воду.

Никакой надежды на государство!
Украина экономически не способна поддержать пенсионеров!

Я считаю, что пенсию зарабатывают честно.честно накопленный частный капитал.

Нужно думать заранее.

А что помешает банксетрам вытряхнуть деньги из оффшорных заначек? Как было с кипром?

Это уже материал на серьёзную тему, почти вплотную к самому важному, но не в яблочко. Кому нужны эти цифры на пенсионных счетах? Это пшик! Где золото???

Очень интересная информация, я тоже недавно думал об этом.

Очень важная информация! Спасибо обдумаю на досуге.

  • 1