international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Private& Confidential. Что общего у оншорных и оффшорных юрисдикций etc?

Мы предлагаем Вам найти ответы на эти, и еще на многие вопросы на нашем конфиденциальном онлайн семинаре. При регистрации до 20.08 скидка практически 50%. Поторопитесь зарегистрироваться на онлайн семинар прямо сейчас.

Что общего у оншорных и оффшорных юрисдикций, которые налоговые резиденты Украины используют чаще всего? С выполнением каких требований заранее и автоматически должен согласится будущий владелец оффшора? Как правильно пользоваться оффшорными компаниями, чтобы «всё было и за это ничего не было»?

  • Какие налоговые гавани используют для регистрации холдингов, а какие для регистрации активного торгового бизнеса?

  • Классика оффшорного, оншорного и мидшорного бизнеса: Великобритания, Кипр, ОАЭ, Гонконг, ОАЭ, Сейшелы, Панама, Доминика, Белиз, Сент Винсент, Венгрия, Дания, Швейцария, Словакия.

Почему не все старые оффшорные схемы работают при новом Налоговом Кодексе? Разработка оффшорных решений, которые будут работать после 2013 года >>>

  • Почему нужно менять и быть еще более внимательным к принципам работы с оффшорными инструментами в связи с подписанием изменений в Налоговом кодексе “О принципах трансфертного ценообразованиея” (№408-VII), который был принят Верховной Радой 4 июля 2013 года.

  • Современные оффшорные решения для экспортно - импортных операций

  • Как конфиденциально владеть бизнесом с помощью оффшорной компании или фонда? Почему в вашем офисе не может быть шкафа с папками, которые Ваш бухгалтер подписал, как «наши оффшоры»?

  • Как использовать средства оффшорной компании для бизнес деятельности на территории Украины? Как оффшорная или иностранная компания может кредитовать Украинскую компанию через фидуциарный кредит? Может ли оффшорная компания делать взнос в Уставной Капитал Украинской фирмы?

  • Как использовать активы оффшорной компании в личных целях? Как налоговый резидент Украины может получить дивиденды от оффшорной компании на банковский счет на Украине или на личный банковский счет за рубежом?

  • Может ли Ваша оффшорная компания стать владелицей недвижимости в Европе? Как оффшорная компания может доказать легальность происхождения собственных средств и капитала? Почему и кому оффшор долен приводить доказательства, что средства заработаны оффшорной компанией легально?

  • Толлиноговая схема ведения бизнеса. Использование Закона об операциях с давальческим сырьем, для решения проблемы возврата НДС

  • Как продать бизнес или активы через оффшор с минимальными налоговыми последствиями?

  • Как обеспечить безопасность данных о своих оффшорных компаниях и иностранных банковских счетах?

  • Как использовать интеллектуальную собственность и другие не материальные активы для законной оптимизации налогообложения? Какой сделать стоимость нематериального актива и каким сделать порядок выплаты роялти, чтобы не было вопросов в логичности деятельности?

Мы предлагаем Вам найти ответы на эти, и еще на многие вопросы на нашем конфиденциальном онлайн семинаре. При регистрации до 20.08 скидка практически 50%. Поторопитесь зарегистрироваться на онлайн семинар прямо сейчас.
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments