?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
PRIVATE&CONFIDENCIAL. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН СЕМИНАР ПО ОФФШОРАМ.
offshore_wealth
Это только одна маленькая часть онлайн семинара. С остальными можно ознакомится здесь
Любая наука начинается с классификации! На этом конфиденциальном онлайн семинаре узнаете о не только о видах оффшорных юридических лиц, но Вам также подробно объяснят на основе каких принципов строится организация оффшорного бизнеса. Только после прослушивания первой части онлайн семинара Вы будете четко понимать:

  • Что такое оффшорная компания? Вы поймете, что классический оффшор, мидшор, оншор можно классифицировать совершенно по разным параметрам ( география, налоговый режим, возможности применения налоговыми резидентами Украины и России, системы подачи отчетности). Вы узнаете о том, чем оффшор отличается от свободной экономической зоны или территории приоритетного развития. Вы узнаете о том, в каких случаях ни в коем случае нельзя использовать оффшорные компании. Вы также узнаете о случаях, когда вместо дорогой структуры с оншорными элементами можно обойтись недорогим классическим оффшором, если на него открыт банковский счет в оншоре, например в Европе.



  • Как организовать оффшорный бизнес так, чтобы он работал, а не являлся дорогим чемоданом без ручки, который и нести тяжело и бросить жалко. Как выстроить отношения с лицензированным регистрационным Агентом на английском языке или с консультантом посредником на русском. С какими трудностями можно столкнуться, если регистрировать оффшор на Карибах без опытного русскоговорящего посредника. Почему стоит доверять только тем консультантам, которые серьезно относятся к процедуре «Знай Своего Клиента».

  • Как изначально правильно выбрать структуру оффшорной компании и с какими проблемами Вы столкнетесь, если Ваш оффшор будет структурирован неверно. Какая ответственность лежит на налоговых резидентах Украины и России, которые пользуются номинальными директорами и акционерами, при этом управляя оффшором на основе генеральной доверенности. Как организовать управление оффшорной компанией, чтобы у номинала оставались только номинальные права? Из каких документов должен состоять комплект оффшорной компании? Почему на сайтах оффшорных провайдеров предлагаются комплекты документов с разной степенью силы заверения – от заверения регистрационным агентом, до нотариального заверения и апостиля. Почему для некоторых задач комплект документов оффшорной компании может быть потолще?

  • Зачем использовать номинальных директоров и акционеров? Чем номинальный директор отличается от номинального акционера? Чем Вы рискуете когда используете номинала? Как номинальные директора защищаются от аферистов и как приличный бизнесмен может защитить себя от недобросовестного номинала? Почему некоторые способы управления оффшорными компаниями гораздо более популярны, чем остальные? Как и зачем регистрировать представительство оффшорной компании на Украине? Какие перспективы ожидают Вас, как налогоплательщика, если Вы зарегистрируете представительство оффшора или иностранной компании на Украине?

  • Оффшорная конфиденциальность в 2013 году – что хорошего осталось от остатков? Какими способами можно легально достичь конфиденциального владения оффшорной компанией. Как владеть оффшором так, чтобы это полностью соответствовало букве закона Украины? Все шаги от получения НБУ лицензии до налоговой отчетности. Что делать, если Вы получили акции оффшорной компании в подарок или по наследству? Налоговые последствия получения оффшора «в подарок».

  • Что важнее, тотальный и неоспоримый контроль надо оффшорной компанией или конфиденциальность и «прайваси»? Как сбалансировать конфиденциальность и полный контроль над оффшором?

  • Как владеть активами и бизнесом через оффшорный инвестиционный фонд? Что такое оффшорный фонд и как им управлять. Как осуществляется защита бенефициара фонда протектором и в чем состоят обязанности совета директоров фонда?

  • Какими активами и как можно владеть и управлять через траст? Трасты от крестовых походов до 2013 года. Как оптимизировать отношения между учредителем и управляющим траста, чтобы учредитель сохранил контроль, а траст не был признан фиктивными. Как могут использовать трасты налоговые резиденты России и Украины?

  • Мифы о нелегальности использования оффшорных инструментов налоговыми резидентами Украины. Что говорит действующее законодательство Украины об использовании иностранных компаний. Что делать, если оффшор, который подходит для реализации Ваших целей находится в списке оффшоров кабинета министров Украины? В каких случаях нельзя использовать оффшоры из списка оффшоров? Каких приволекательных оффшорных зон нет в списке оффшоров Украины? Теория и практика борьбы с оффшорами на примере OECD и FATF. Как финансовый мониторинг и закон о борьбе с легализацией доходов, добытых приличным путем влияет на международный и онлайн бизнес по всему миру? Как правильно применять на практике закон №2258 от 18 мая 2010 года при регистрации юридических лиц с иностранными учредителями. Как можно легально обойти требование о раскрытии истинных бенефициаров оффшорного бизнеса?

  • Как работать с оффшорами и надо ли работать с оффшорами в эпоху Антиофшорной истерии, деофшоризации и в свете решений принятых G 20 в 2013 году. Как работают соглашения по обмену на логовой информацией и чем они отличаются от соглашений об избежании двойного налогообложения? Почему практическую реализацию FATCA отложили еще на пол года и как американский FATCA может повлиять на Украинских и Российских налогоплательщиков?

  • С какими важными для международного бизнеса странами у Украины подписаны и ратифицированы договора об избежании двойного налогообложения. Как бизнес может выиграть, если у Украины подписан договор об избежании двойного налогообложения с иностранным государством, в котором зарегистрирована ваша иностранная компания? Как использовать соглашения об избежании двойного налогообложения, чтобы повысить безопасность бизнеса?

Вы думаете это все? Это только одна маленькая часть онлайн семинара. С остальными можно ознакомится здесь


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Вообще хотелось бы посетить эти мероприятия, чтобы понять, что это такое!+)

Спасибо, почитаю.

Науку за плечами не носить. Тем более науку бизнеса. Надо это дело тщательно изъизучать, глядишь - и пригодится!

Edited at 2013-08-16 01:58 pm (UTC)

как говорится лучше 1 раз увидеть )

опечатка в заглавии

ммм, как это должно быть занимательно!

для заинтересованных бизнесменов этот семинар даст хорошие знания.

думаю такие мероприятия будут очень полезны не только "людям с деньгами", но и всем остальным, для расширения сферы своих интересов, и на перспективу.

Спасибо за информацию.

Посетить не получится, но надеюсь вы нас будете держать в курсе.

Спасибо за информацию.

Может и понадобится, когда на Сахалине или в Приморье сделают оффшорную зону, как обещали:)))

Почитать всегда полезно, но пообщаться со знающими - ещё лучше.

Мифы появляются от незнания.
Именно семинар поможет часть их развеять.

тут целая наука, чтобы её немного понять и нужны такие семинары, спасибо.

любопытные темы!

Насчет Украины особенно интересно,живу на Украине.а вообще все очень сложно для непосвященного человека.

Интересно, я бы сходил

Полезное мероприятие.

Оффшор для меня до сих пор загадка :-)
Думаю, что мероприятие очень полезное, чтобы её разгадать.

Благодаря вам многое про оффшоры стал по другому осмысливать. Нужное дело-оффшоры, скажу я Вам.

Для расширения кругозора полезно знать

Занимательный семинар по офшору! Я бы сходила.

Полезное мероприятие по офшору!

Ясно и понятно

Спасибо, прочту

  • 1