?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Куда показывает стрелка истерия-метра деофшоризации?
offshore_wealth

Стрелка истерия-метра измеряющая уровень недоверия и паники в вопросе использования оффшорных компаний уже давно находится в аварийной зоне. Об использовании оффшорных компаний пишут все и вся, кто может только писать. Для оффшорных зон это не является проблемой, потому как проблемы вывода средств из страны – это не проблема оффшорных зон, а проблема налогового законодательства и внутреннего финансового климата стран. Придание оффшорным зонам статуса врага номер один, очень удобный способ отвлечь население от таких важных вопросов как экономика, социальная политика, планирование бюджета, совершенствование системы налогообложения и борьба с коррупцией.

На просторах интернета и в прессе мы находим огромное количество статей, которые рассказывают об оффшорах как о средстве помогающем уклоняться от налогов. Такое определение лишь показывает, что некоторые предприниматели и журналисты ничего не знают о оффшорном бизнесе, и поэтому на нашем форуме мы публикуем огромное количество статей, которые рассказывают о том, как можно использовать оффшорные зоны без нарушения каких либо законов.


Оффшорная зона- это просто страна или зона с особым режимом налогообложения .Для компании зарегистрированной в такой оффшорной зоне можно открыть счет, на котором буду храниться деньги . Счет может быть открыть в банках Швейцарии, Люксембурге, Австрии, Андорре, Латвии, Лихтенштейне , Сингапуре, Гонконге, ОАЭ и других юрисдикциях. Исходя их перечня стран видно, что большинство банков находятся в Европе и работают на экономику Европейского союза, так из-за чего же тогда паника?
Очень большие волнения во всем мире вызвало раскрытие информации о БВО, при котором журналистское сообщество украла информацию о компаний регистрирующих компании на БВО. Конечно же кража данной информации не относиться к клиентам нашей компании. Данное раскрытие информации или так называемое расследование основано не на официальных документах, а на переписке юристов. Никто не может утверждать, что эти данные достоверны, также эти данные не могут быть использовать в судебных разбирательствах, потому как не имеют никакой юридической силы.
Также можно сказать, о том что предложение некоторых политиков , в случае если использование оффшорной компании не приводит к распределению прибыли среди физических лиц, то весь доход такой компании может быть пересчитан физическому лицу в целях получения подоходного налога – является просто бесперспективным. Такое предложение можно легко выполнить, выплатой дивидендов бенефициару оффшорной компаний в сумме достаточной для декларации доходов и уплаты подоходного налога, но в размерах, не ударяющих по карману.
Для чего же используют оффшорные компании?

  1. В качестве торгового посредника для оптимизации налогообложения;

  2. В качестве владельца активов с целью обеспечения безопасности этих активов;

Чаще всего оффшорные компании используют в качестве торгового посредника. Данный способ помогает оптимизировать налогообложение и прибыль из страны с высокой ставкой налога переносится в низконалоговую зону при экспорте или импорте товаров. Ограничить использование оффшорных компаний для оптимизации налогообложения можно только путем пересмотра законодательства о трансфертном ценообразовании и полной прозрачность реестров акционеров и владельцев компаний. Данное законодательство позволит применить обычные налогообложение к таким сделкам, при условии , что возможно будет доказать связь между лицами. Доказать это возможно лишь при наличии соглашений об обмене налоговой информации между государствами и прозрачном реестре. В любом случае, даже при пересмотре законодательства о трансфертном ценообразовании, полной прозрачности информации добиться нельзя, потому как существуют такие структуры как трасты и фонды – которые обеспечивают полную конфиденциальность. Конечно, можно запретить оффшорным компаниям открывать банковские счета, но это принесет лишь негативные последствия в виде оттока денежных средств.
Второй способ используют для того чтобы обеспечить безопасность активов при помощи конфиденциальности. Отметим, что оффшорные компании это далеко не первый инструмент конфиденциального владения активами. Лучше всего эту роль выполняют – трасты и инвестиционные фонды. Траст был придуман англичанами, но почему-то именно они разразили новую войну по борьбе с уклонением от уплаты налогов, и надулись на Google и Starbucks, за то, что те стали использовать Ирландию как центр налогообложения. Но ведь Ирландия никогда не была оффшором. Трасты и фонды давно активно используются компаниями, которые находятся на фондовой бирже и соблюдают самые жесткие требования о прозрачности.
Из прочитанного выше, мы можем уверенно сказать, что оффшорные инструменты будут иметь право на существование на протяжение многих лет, и ужесточение правил мало влияет на возможность использования оффшоров. Такие меры приводят только к более профессиональному налоговому планированию.
Более подробно с вопросами использования оффшорных компаний, защиты развития и стабилизации бизнеса мы ознакомимся на двухдневном международном семинаре International business and Immigration revolution 2013, который состоится в Москве. Это уникальный семинар и он отличается от других проводимых в Киеве и Москве семинаров. На семинаре буду выступать профессионалы из Словакии, Латвии, Эстонии, Австрии, Сент-Китс и Невис, Швейцарии, Сингапура, Шри-Ланки и Великобритании. Количество аудитории ограничено – не более 50 человек. Это позволит докладчикам уделить необходимое внимание каждому участнику семинара. На семинаре Вы сможете получить практические советы и возможность лично пообщаться с настоящими профессионалами, и это еще не все, что будeт ожидать вас на семинаре International business and Immigration revolution 2013.
Мы будем рады встретиться с вами лично на международном семинаре, который состоится в Москве, с 16 по 17 сентября 2013 г.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Эти ОффШАРЫ не берите

  • 1