?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Семь вопросов, которые принесут счастье вашему оффшорному бизнесу.
offshore_wealth

К чему должны готовиться и всегда быть готовы владельцы оффшоров?

У Вас еще нет иностранной компании, оффшорного банковского счета, запасной налоговой резиденции в стране с территориальным налогообложением, ВНЖ в Европе или второго гражданства? Вы не храните запасы в физических драгоценных металлах за границей? Вы даже не думаете о том, чтобы завести хотя бы личный иностранный банковский счет? Поздравляем! Вы всецело и полностью зависите от правительства своей страны. Если оно решит не продлевать Вам паспорт, пока Вы не заплатите все налоги и алименты ( так делают в США), Вы не сможете выехать из страны. Вы так и будете стоять долгие очереди за визами и отказывать себе в спонтанных и дешевых авиопутешествиях.

Но если у Вас уже есть оффшор, вы тоже не должны потчивать на лаврах! Никогда и особенно сейчас, в свете деофшоризации, отмирания старых оффшорных юрисдикций и рождения новых. Помните, что оффшорные структуры могут помочь Вам как защитить Ваши активы, так и построить новый здоровый бизнес в онлайн в оффшоре и с нуля. И такой стартап будет защищен от рейдерства буквально по праву рождения. Особенно, если у владельца бизнеса и прибыли от него будет безналоговая резиденция и второй паспорт. Но давайте обо всем по порядку. Если у Вас есть или уже почти есть оффшорная компания ( Вы приняли решение ее регистрировать!), постарайтесь честно дать ответ на следующие 7 вопросов, которые принесут счастье вашему оффшорному бизнесу:



  1. Вы открыли оффшор для онлайн бизнеса или инвестирования за границей? Вы хотите открыть оффшорный мерчант счет? Или может быть оффшорный брокерский счет?

  2. У Вас точно есть оффшор с не истекшим сроком годности и уплаченными пошлинами ? Уверены ли Вы в его конфиденциальности? Уверены ли Вы , что он наилучшим образом структурирован. Уверены ли Вы, что Вы действительно контролируете свой оффшор и своих номиналов? Знаете ли Вы, кому достанется Ваш оффшор и содержимое Вашего иностранного банковского счета, если Вы больше не сможете им управлять?

  3. Вы точно уверены, что не запутались в своих оффшоров и четко знаете, на какую структуру что оформлено?

  4. Вы точно уверены, что Ваше оффшорное решение позволяет Вам одновременно дистанцироваться от активов и сохранить при этом нужную степень контроля над вашими активами?

  5. Вы хотите получить гос.проект, но от Вас требуют раскрыть бенефициара?

  6. Вы хотите открыть оффшорный банковский счет в нескольких самых крепких и стабильных юрисдикциях и банках? Вы хотите «прайваси» и банковской тайны?

  7. Вы не понимаете, как предоставить иностранному банку доказательства легального происхождения средств? Вы пытались открыть оффшорный счет, но не смогли собрать пакет документов? Вы застряли на том, что не смогли выпросить банковскую рекомендацию у банкира в родной стране?

  8. Вы хотите реинвестировать капитал в Россию как иностранная компания и иметь надежную защиту от рейдерства как иностранный инвестор? Вы хотите инвестировать в проекты по России и странам СНГ анонимно, да еще и через респектабельное иностранное юр. лицо?

  9. Вы точно уверены, что Ваши текущие схемы регистрации оффора и организация владения Вашими иностранными компаниями не могут быть оспорены? Вы точно уверены, что владеете своими иностранными юридическими лицами согласно букве закона РФ и их не сможет отобрать, отсудить и конфисковать государство?

  10. Вы хотите получить кредит в Европейском банке или финансирование от иностранных инвесторов, но из настораживают слишком не прозрачная оболочка над вашим иностранным бизнесом?

  11. Вы хотите оформить ВНЖ или ПМЖ в Европе но боитесь налоговых последствий? А может вы планируете стать резидентом страны с территориальным налогообложением, чтобы вести международный онлай бизнес и не задумываться о налогообложении личной прибыли? Может быть Вы хотите защитить не только свои активы, но и членов своей семьи и готовы узнать о легальных способах получения второго гражданства и паспорта ( не путать с ПМЖ и ВНЖ…)?

Если хоть один ответ на эти вопросы – «ДА!», то Вам ТОЧНО нужно задуматься как минимум о личной онлайн консультации одним из профессионалов Offshore Pro Group. Но лучше не ограничивать себя онлайн общением и встретиться с нашими авторами и профессионалами в Москве на таком важном для оффшорной индустрии событии как INTERNATIONAL BUSINESS& IMMIGRATION REVOLUTION 2013
Количество мест ограничено, а 16-17 сентября уже совсем скоро. Я очень рекомендую посмотреть и оценить программу семинара. Наверное, Вы будете разочарованы, но если Вы хотите классный активный международный бизнес и действительно защищенные активы, то посещать подобные события и консультироваться лучше регулярно.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

Вот только не отменили бы все эти офшоры...+)

Для бизнеса полезно знать

спасибо!забрал к себе!

такого бизнеса у меня нет !!но если вдруг я надумаю или появится возможность я знаю куда обратиться за инфой

интересная информация для определённого круга людей.

чего только не придумают, чтоб налоги не платить)

Вот-вот-вот...

Везёт бизнесменам! С помощью оффшоров можно минимизировать налоги вполне законно (пока) :)

А эти семинары больше нигде не освещаются ,если нет возможности посетить лично ?

Очень интересно!

Гражданам Украины запрещено иметь двойное гражданство. А хранить сбережения в банковских металлах можно и у себя в стране. Зачем же за бугром?

- Воображаю, что будет твориться на улице. Воображаю.

Офшоры - не панацея, вон, недавно слили всю базу офшоров с BVI

сложные вопросы в посте.. без специалиста вот так и не ответить..

спасибо,сохраню себе:)

Вопросы рейдерства в России на повестке дня. И защита через оффшор, наверное, может быть полезна.