?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих номеров в отелях мира
offshore_wealth
Путешествовать по миру, каждый раз выбирая новые места и страны, может показаться тяжелой работой. Новые впечатления, традиции, кухня. Но среди нас есть те, кто, даже отправляясь в новое путешествие, не хочет терять в уровне комфорта ни на грамм. Именно для таких ценителей уюта, предложения и статуса – сегодняшняя подборка самых дорогих номеров в отелях мира.
10. Royal Suite, Burj Al Arab, Дубай, ОАЭ ($18,716 за ночь)

Обладая уникальным дизайном «dhow» (арабского судна), Burj Al Arab предлагает не просто дизайнерские номера. Здешние suit’ы – это двухэтажные квартиры, с навороченными ванными, жилыми помещениями, обеденной зоной и выделенным дворецким. Один из британский журналистов назвал этот отель 7-звездочным, и это не шутка. Это самая современная версия Дубайского оазиса.

9. Royal Towers Bridge Suite, Atlantis, Багамы ($25,000 за ночь)

Золото Атлантиды хранится здесь – в 10 комнатах номера отеля Атлантис с мягкими диванами и подушками, золочеными зеркалами и лампами. Здесь с удовольствием побывали два Майкла – Майкл Джексон и Майкл Джордан. Их не сложно понять – стоить заглянуть в прихожую, отделанную 4 видами мрамора, 15-метровую жилую комнату с детским роялем и со сногсшибательным видом на Карибы.
8. Ritz-Carlton Suite, Ritz-Carlton, Токио, Япония ($26,300 за ночь)

Переходим к следующему номинанту в списке – Ritz-Carlton в Токио. Конечно это тончайшие простыни, огромные мраморные ванны и кровати, широкоэкранные телевизоры и индивидуальные душевые кабины – все чтобы внушить вам трепет перед лоском и величием номера. И ещё, что делает здешние номера особенными – 300 метров площади и замечательный вид на панораму Токио и его высочайшие точки – Императорский дворец, холмы Роппонги и гора Фудзияма.
7. Presidential Suite, Hotel Cala di Volpe, Сардиния, Италия (US $32,736 за ночь)

Сардиния – это не совсем Италия. У неё свой колорит, свое дыхание, своя атмосфера. В роскошном президентском номере в отеле Cala di Volpe три спальни, солярий, большая терраса, зона для фитнеса и частный бассейн. Весь номер выполнен в Средиземноморском стиле и подчеркивает красоты береговой линии Costa Smeralda, на которую он смотрит своими окнами.
6. The Royal Villa, Grand Resort Lagonissi, Афины, Греция ($34,356 за ночь)

Для того чтобы отправится в незабываемую одиссею, следует отправиться в греческий Grand Resort Lagonissi. Две спальни размера king-size, жилая комната с камином, уголок дворецкого и две мраморные ванны, которые доказывают, что размер имеет значение. Так же вы сможете погрузиться в водяное блаженство в экспансивных бассейнах (внутри и снаружи), паровой бане, близлежащей частной пристани или на пляже. Несмотря на кризисы, такие номера в цене и качестве не теряют.
5. Hugh Hefner Sky Villa, Palms Resort, Лас Вегас, США ($35,487 за ночь)

Этот номер, расположенный в Palms Casino Resort, внесён в множество топов и привлекает многих знаменитостей. Владелец и глава Playboy Хью Хефнер благословил создание номера с огромной вращающейся кроватью, брендированным крытым бассейном, с колоритными произведениями искусства, и завораживающей панорамой Лас Вегаса. Площадь этого номера – 836 квадратных метров, в том числе здесь 2 спальни, огромная ванна (кстати, о разных ваннах мы уже писали), бар и покерный стол, водопад прямо здесь же. К сожалению, за такую сумму до сих пор не добавляют Плейбоистых заек в комплект.
4. Penthouse Suite, Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez, Канны,Франция ($37,500 за ночь)

Канны привлекают не только своим кинофестивалем, хотя его вклад в город неоспорим. Ещё одна точка притяжения для состоятельных и знаменитых – отель Martinez, который не так давно стал частью сети Hyatt. Номера оформлены в стиле арт-деко, который хорошо чувствуется в комнате для посиделок, обеденной комнате, двух спальнях и комнате для переодевания. Помимо этого, здесь расположены 2 ванные комнаты, хамам (баня), душ и ванна для спа. И всё это, с киношной элегантностью, увенчано панорамой Канн и их залива.
3. Ty Warner Penthouse Suite, Four Seasons Hotel, Нью-Йорк, США ($41,836 за ночь)

Оценить масштаб каменных джунглей, в которых живет человечество в целом и обитатели Нью-Йорка в частности, можно благодаря отелю Four Seasons и его 360-градусной панораме Манхэтенна. Помимо видов, здесь 9 комнат, и высота 800 футов (~244 метра), на которую вы можете пригласить свидетелей, чтобы запечатлеть эту красоту в компании. В оформлении используется платина, тканная золотом ткань. Обустроены внутренний и внешний сад Дзен и висит невероятная люстра.
Помимо номера, в цену входит дворецкий, терапевт и шофер. Это роскошь в стиле Нью-Йорк и Ty Warner.
2. The Presidential Suite, The Raj Palace Hotel, Джайпур, Индия (US $45,000 за ночь)

Вот Индия – это действительно страна контрастов – от неимоверной бедности, до невероятной, почти божественной роскоши. Этот номер похож скорее на мини-дворец, нежели на обычную комнату, чтобы переночевать даже с комфортом. Здесь 4-х этажные апартаменты, которые занимают 1 500 квадратных метров, и являются одним из самых больших и экстравагантных номеров во всей Азии. Номер украшен золотыми листьями, слоновой костью и зеркалами. В комплекте здесь идет личный приватный музей, в котором заключена вся яркая красота Индии, на случай, если у вас нет времени и сил гулять по Джайпуру.
1. Royal Penthouse Suite, Hotel President Wilson, Женева, Швейцария ($65,000 за ночь)

Швейцария и её уже ставший классическим нейтралитет – залог безопасности людей, денег и отдыха. В том же духе и создан Royal Penthouse Suite, плюс добавлена сдержанная роскошь. В номере 12 комнат, она спрятана за пуленепробиваемыми дверьми и стеклами, в неё можно попасть через персональный лифт, а после сыграть на настоящем Steinway. Если музыка не ваш конек, то стоит подойти к бильярдному столу, погонять шары по дорогому сукну, или почитать в библиотеке книгу или заняться спортом в фитнес-центре. Величественные виды на Женевское озеро и Монблана лишь добавляют спокойствия и тихой уверенности. Самый дорогой, самый спокойный, самый защищенный номер для работы и отдыха (не берем в расчет бункеры Гитлера или Сталина).
Мир полон жемчужин и иногда стоит их видеть не только в созданном природой, но и в созданном человеческими руками. Эти номера, безусловно, для тех, кто готов платить за настоящий комфорт и новую ступень роскоши.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Отдых в таких номерах одно удовольствие!

  • 1