?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых крупных платежей кредитной картой в истории человечества
offshore_wealth
Кредитной карточке, которая сегодня есть почти у каждого совершеннолетнего человека, около 90 лет – впервые её выпустили в Соединенных Штатах Америки в 1920-х годах. Картой пользуются многие, особенно с учетом того, что это быстро и не нужно носить наличку с собой. Хотя некоторые вполне видные деятели экономики и бизнеса считают, что кредитные карты слишком дорого обходятся населению.
Кредиткой можно купить что угодно – цветы, еду, машину или апп в Apple Store. Но иногда с помощью карты делают такие дорогие покупки, что глаза лезут на лоб. О списке таких покупок, от тех, кто не скрывает этого факта – ниже.
10. Прогуляли за ночь $157,000


В 2011 году хоккейная команда Boston Bruins выиграла кубок Стенли. И как полагается, отправилась в бар отметить. Общий счет, который выставили за ту гулянку составил 157 тысяч долларов. Основная часть суммы – бутылка шампанского Ace of Spades Midas за 100 000 долларов, затем 35 шотов Jager bomb, 9 бутылок водки Grey Goose и чаевые на 25 000 долларов. Когда счет оказался в Интернете, руководство клуба заявило, что с счетом помогли разобраться владельцы бара.

9. Ещё одна горячая ночка на $189,375


Звезды и знаменитости тоже любят погулять (как ни жителям пост-СССР это не знать). Так вот рэппер Drake, в честь другого рэппера Lil Wayne закатил вечеринку в 2010 году. Тогда за ночку ушло $189,375, причем почти всё было потрачено на алкоголь в стиле Dom Perignon, Grey Goose и Veuve Clicquot (они вообще помнили, какой этот алкоголь на вкус?). После Drake так и не сказал, кто оплатил счет – он сам или звукозаписывающий лейбл.
8. Николас Кейдж отдал $276,000 за череп динозавра


Как я его понимаю – всегда любил динозавров. А Кейдж может себе это позволить – за 276 тысяч он выиграл на аукционе череп динозавра (судя по картинке – тираннозавра) и обошел Леонардо ДиКаприо. Что произошло с черепом дальше и где он хранится – не сообщается.
7. Заказать алмаз ценою в $300,000 через мобильное приложение


Алмазы – своего рода инвестиция (если правильно это делать, как и везде). Но один человек, который пожелал остаться неизвестным приобрел через мобильный апплет с помощью кредитной карты алмаз стоимостью 300 000 американских рублей.
6. Ещё один счет из бара – $321,000


Переплюнуть предыдущих транжир удалось Алексу Хоупу в 2012. Затусив в Лондоне, он потратил около 321 тысячи долларов на дорогое шампанское и водку Grey Goose. Ими он поил своих друзей и совершенно незнакомых людей, оплачивая бутылки стоимостью 750$. Чаевые составили в тот раз 30 тысяч долларов. С другой стороны, не так давно он был обвинен в организации несанкционированной инвестиционной схемы стоимость 7,7 миллионов долларов. Погуляли и хватить.
5. Букет цветов $450,000


Мы писали о самых дорогих цветах и там были и дороже букеты. Судя по всему, там оплачивали не кредитной картой. Зато сэр Элтон Джон за 20 месяцев потратил на покупку цветов 450 тысяч долларов. Когда ему напрямую задали вопрос «зачем?», он просто ответил: «Что ж, мне нравятся цветы».
4. Бутылочка пива за $500,000


В мире пиво любят и пьют много. Но вот платить за одну бутылку пол миллиона – это нужно иметь ну очень большую любовь. Так какая бутылка стоит столько? Арктический Эль (Samuel Allsopp’s Arctic Ale) 1850 годы выпуска стоит столько. Он был сварен специально для арктической экспедиции сэра Эдварда Белчера в 1852 году. Бутылка была запечатана и сохранена с первозданном виде. В качестве бонуса к ней была приложена рукописная записка с историей этой бутылки и напитка.
На самом деле произошел забавный случай – первый раз, когда бутылку выставили на аукцион eBay, автор продал её коллекционеру из Тулсы, Оклахома за 304 доллара. А всё из-за того, что написал название с опечаткой. Зато второй аукцион с хорошими фотографиями и правильным названием принес 157 ставок и итоговую цену в 503,300 долларов.
Считается, что Allsopp’s Arctic Ale самая старая и редкая бутылка пива в мире.
3. Увлажнитель воздуха за $2,000,000


Ну вот мы и в тройке лидеров. Купить на кредитную карточку увлажнитель воздуха – вполне нормально. Но чтобы он стоил два миллиона?! Певица Селин Дион потратила эти деньги, когда ночевала в гостинице Лас-Вегаса, чтобы сохранить свои голосовые связки во время сна. Обычно такую штуку можно купить за 25-100 долларов, но на своем голосе и легких певица решила не экономить.
2. Подарок за $2.5 миллиона долларов


Дарить подарки – это искусство и очень высокое удовлетворение. Подобрать подарок лично, чтобы он был приятен человеку, полезен и приносил радость. Самый дорогой подарок, купленный по кредитке был приобретен американским бизнесменом и филантропом Эли Брод (Eli Broad). Скорее всего вы не слышали об этом человеке, но он создал из маленькой страховой компании огромного монстра пенсионных накоплений SunAmerica.
В 1995 году при помощи карты American Express (которую, кстати можно использовать, чтобы экономить на полетах – ссылка на статью про билеты) он купил на аукционе Sotheby’s картину с названием “I… I’m Sorry” Роя Лихтенштейна. Он потратил два с половиной миллиона и при этом получил не только картину, но и бонус в 2,5 миллиона миль для полетов на самолете.
1. Свой городок за $20 миллионов

Когда вы в последний раз покупали город по кредитке? Разве что модельку для железной дороги или настольной игры. Здесь же было потрачено 20 миллионов на покупку настоящего городка Braselton, штат Джорджия. Он стал объектом интереса актрисы Ким Басингер, которая в 1989 году решила, что сделает его туристическим центром с помощью кинофестиваля и киностудий. Её планам не суждено было сбыться, и в итоге она продала его за 1 миллион долларов.
Хотите побить рекорд? Мы своим клиентам в стране своей налоговой резиденции советуем вести образ жизни low budget дабы не привлекать к себе внимания. Если же Вы хотите изрядно шикануть с кредиткой, например, в зарубежном путешествии, мы будем ОЧЕНЬ рады подобрать для Вас надежный иностранный или оффшорный банковский счет. Если пожелаете, то это может быть даже номерной счет с анонимной банковской картой.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Да, "актриса" - ещё не значит "финансист". Очень хочу побить её рекорд, осталось только разаботать более 20 млн. долл.сша.

  • 1