?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих ванн мира: от стекла до золота
offshore_wealth

Люди стремятся к комфорту. У всех это выражается по разному: кому-то хватает теплого пледа с красивым рисунком, кому-то нужен мягкий и дорогой диван, а кто-то отдыхает душой и телом в навороченной ванной. Для тех, кто не имеет проблем с деньгами, может стать интересным приобретение дизайнерской ванны. Из чего их только не делают!

10. Стеклянная ванная Le Cob

Цена: $34,000

Это симпатичная ванная с эффектом бесконечного наполнения. Расслабляющий эффект погружения в дзен достигается постоянным переполнением ванны и водопадом на гальку рядом с ней. Эта ванная небольшая, что позволяет её установить в ванную средних размеров. С другой стороны, из-за небольшого размера она больше подходит именно для релаксации, а не для намыливания тела и его мытья.


9. Алмазная ванна

Цена: $39,000
Создатель ванной – дизайнер Loti Garner. Этот элемент ванной комнаты достаточно дорогой и требующий времени на создание, поскольку украшен 45 000 кристаллами Сваровски. Ножки выполнены из чугуна и четко подогнаны как к самой ванне, так и к полу (а то шататься будет). Создателям понадобилось три года кропотливой работы и пристальное внимание, чтобы закончить этот проект.
8. Red Diamond
Цена: $47,200
Имя создателя этой ванной – Алдо Пуглиелли. При создании ванной использовались 18-каратные золотые самородки весом 42 грамма. Разрабатывалась специально для компании Watergames Technologies (сантехника премуим класса). В ванну встроена разноцветная подсветка, 42-дюймовый водонепроницаемый HDTV экран, инкрустированный кристаллами Сваровски держатель для бутылки шампанского и массажер. Короче – место для проведения досуга и отдыха.

7. Медная ванна Kallista Archeo

Цена: $67,557
Те же люди, что в свое время реставрировали Американскую Статую Свободы, вручную сделали медную ванну Kallista Archeo. Достаточно вместительная (1,5 метра на 75 см), в ней хватит места, чтобы искупать любого. В комплекте идёт ручной душ с выгравированной морской звездой на ручке.
6. Ванна Serenity



Цена: $76,658.40
Первая ассоциация, глядя на эту ванну – средневековый замок и кто-то очень богатый. И если замки немного ушли в прошлое, то богатство здесь рекомендуется (не брать же её в кредит). В высоту сей предмет около 60 см, в глубину около 40 см глубиной. Выполнена из бронзы, с элементами серебра и
5. Аметистовая ванна Baldi

Цена: $121,200
Эта фиолетовая красавица стоит на ножках, покрытых 24-каратным золотом. В комплекте с ванной поставляется несколько ванных принадлежностей – дозатор жидкого мыла, стакан и мыльница. Для тех, кому любопытно, сколько же стоит цельный аметист, то, если вернуться в 18 век, можно сказать, что он ценен как рубины, алмазы, изумруды и т.д. Сейчас, конечно, его цена несколько ниже.
4. Малахитовая ванна Baldi

Цена: $222,000
Ванна в форме лодки, привлекающая взгляд и очень необычная – результат работы итальянского дизайнера Luca Bojola. Сама ванна сделана из чистого бюрозового малахита и опирается на ножки с покрытием из 24-каратного золота. Для тех, кто видел крупные изделия из малахита (например, в Эрмитаже), понимают, насколько величественно смотрятся такие предметы.
3. Ванна из горного зрусталя Baldi

Цена: $790,310
Тот же итальянский дизайнер, что сделал и малахитовую ванную, создал 3 супер-люксовые ванны. Для каждой из них понадобилось 10 тон Амазонского горного хрусталя для работы. Те части, что не отшлифованы придают ванне натуральный вид и природную силу. Две ванны уже проданы, причем одну купил россиянин за $858,763, а затем продал её британке Тамаре Экклестоун за 1 миллион долларов. Оставшаяся в свободной продаже ванна находится в британском Harrods по цене указанной выше. По крайней мере на момент написания статьи.
2. Золотая ванна

Цена: $987,000
Да, вам не показалось – она не просто названа золотой, но и сделана из золота. Японский Kominato Hotel позволил использовать её своим гостям. Правда разрешено это всего несколько часов в день из соображений безопасности. Это не помешало стать её популярным «аттракционном». Вес этого изделия – 176 фунтов или почти 80 кг.
Но в 2007 году её сперли, по-другому не скажешь. Даже свидетелей не нашлось.
1. Le Grand Queen

Цена: $1,700,000
Эта ванна вырезана из драгоценного камня под названием Caijou.Это очень редкий материал и древние цивилизации считали, что он обладает целебными свойствами. Причем он настолько редкий, что месторождение этого камня до сих пор держится в секрете. Для создания этого экземпляра дизайнер Simon Krapf использовал 10-тонный кусок материала и придал ему формы Индонезийского каноэ. Он и его команда потратили много времени, чтобы обтесать камень и придать ему нужную форму.
Продан этот экземпляр был неизвестному покупателю в Дубаи на International Jewelry festival.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Очень интересно!

Вот это роскошь!!!

Была бы вода!)

Стеклянная ванная прикольная!!!

Нам бы ванну попроще)))

Люблю изделия из камня! Ванна из аметиста, малахита и хрусталя.....просто нет слов.....сколько умения и труда нужно мастеру для их изготовления!

Стеклянная ванная Le Cob думаю удобная! Беру:))

Просто супер, но золотая это конечно самая крутая!)

Чрезмерная роскошь. Хотя если на это смотреть, как на произведение искуства.

ну вот разве что...искусство разных поделок...)))
а так...дурь потреблядства....

Edited at 2013-08-09 01:41 pm (UTC)

Медная - позеленеет, малахитовая - боится кислой и щелочной среды. А вот из хрусталя - в самый раз, только об края не порезаться...

красиво жить не запретишь

Согласен на 100%.

Очень красиво. Мнногие понравились. Даже и не знаю что себе выбрать...:-))

(Deleted comment)
Это очень правильно!

(Deleted comment)
...и тут коммунальщики планово отключили горячую воду...

  • 1