?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Регистрация бизнеса в Сингапуре: какие документы получает владелец
offshore_wealth

После того, как компания в Сингапуре зарегистрирована владелец получает на руки ряд документов. В этой статье мы рассмотрим подробно каждый документ.

Первый документ – Сертификат о регистрации компании (английское название - Certificate of Incorporation). Владельцу компании будет выслано официальное электронное уведомление на e-mail, подтверждающее, что регистрация бизнеса в Сингапуре прошла успешно. В уведомлении будет указан регистрационный номер фирмы. Отметим, что данные e-mail на территории Сингапура считается официальным сертификатом регистрации. Бумажный экземпляр в стране или для работы на ее территории совершенно не нужен. Однако некоторые из Вас все-таки захотят иметь этот документ в бумажном виде у себя. В этом случае необходимо сделать онлайн запрос в регистр предприятий Сингапура через их официальный сайт после окончания регистрации Вашей компании. Оригинальный сертификат можно получить в офисе регистра уже на следующий день. Стоимость выдачи бумажного экземпляра составляет 50 долларов США. Для чего же нужен оригинальный бланк? В первую очередь для открытия банковских счетов в иностранных банках мира на открытую компанию. Именно по этой причине компании-посредники, предлагающие зарегистрировать бизнес в Сингапуре, включают в комплект оказываемых услуг получение и пересылку оригинала сертификата владельцу компании.

Второй документ - Бизнес профиль компании. Что это за документ? В бизнес профиле компании содержится информация о компании. Получить данный документ можно в регистре предприятий Сингапура, сделав специальный онлайн запрос. Стоимость выдачи бизнес профиля невысока. Оформление документа после отсылки запроса составляет всего один час. После чего бизнес профиль будет доступен Вам для скачивания в PDF формате. В этом документе отражается следующая информация:

  1. Полное название компании.
  2. Регистрационный номер компании.
  3. Если у компании ранее были другие названия, то они будут отражены в документе.
  4. Дата регистрации компании.
  5. Основная область деятельности.
  6. Предоплаченный капитал.
  7. Зарегистрированный юридический адрес.
  8. Информация об акционерах компании.
  9. Информация о директорах компании.
  10. Информация о секретаре компании.

Бизнес профиль компании может использоваться в различных целях:

  1. Для размещения на собственном сайте, что создает впечатление у потенциальных клиентов о надежности компании.
  2. Для предоставления кредиторам и банкам.
  3. Для заключения договоров с клиентами.

Как Вы будете использовать данный документ, знаете только Вы. Однако не стоит забывать, что оффшора подразумевает под собой минимальное разглашение информации и чем меньше про Вашу компанию знают посторонние, тем лучше.

Регистрация компаний в Сингапуре не занимает много времени, а перечисленных документов достаточно для совершения контрактных и юридических действий на территории Сингапура, в том числе и для открытия корпоративного банковского счета, подписания договора об аренде офисного помещения, подписания договора на предоставление услуг телефонии и интернета и много другого.

Если Вы решили зарегистрировать фирму в Сингапуре, запомните, помимо описанных документов, Вам также понадобятся:

  • Сертификат долей акционера. Отметим, что данные документ нужен для всех акционеров компании. Сертификат подтверждает владение ценными бумагами эмитента.
  • Регистр долей. В данном документе указывается размер доли, выделенной для каждого акционера компании.
  • Печать компании. Это атрибут любой уважающей себя компании. Печатью заверяются подпись директора и скрепляются документы.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…