?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих разводов в мире
offshore_wealth
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. А затем приятные хлопоты, организация свадьбы, ЗАГС и медовый месяц. Играя свадьбу, мало кто думает, что брак может распасться. Продвинутые или меркантильные составляют брачный договор. Но всё равно, количество разводов из года в год только растет. Причем некоторые из них влетают в такую копеечку, что сама свадьба кажется мелким пустячком. О таких разводах – ниже. Мы также советуем читателям Offshorewealth.info воспринять эту статью не только как развлекательную, но также и как некоторое предупреждение о том, насколько дорогими могут оказаться последствия настоящей любви. На блоге Offshorewealth.info мы будем писать о том, в каких странах разводится лучше, легче и дешевле, но чтобы не доводить до дорогого развода, лучше позаботиться о защите своих активов еще до свадьбы.

10. Майкл и Майя Польски – $184 миллиона

Майкл Польски был владельцем компании SkyGen, поставщиком энергии для Northbrook, штат Иллинойс, которая была продана за 450 миллионов долларов. Сегодня он президент и CEO компании Invenergy Wind, компании занимающейся чистой энергией. В 2003 году его жена Майя Польски подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. Это действо помогло ей заработать 184 миллиона. Согласно утверждениям адвоката Миссис Польски, состояние её мужа было заработано после свадьбы, и она была его постоянный партнером, а значит, может претендовать на половину его активов. Суд разрешился в пользу жены. Госпожа Польски явно была довольна.

9. Чарльз Эдгар Фипке и Марлен Фипке – $200 миллионов

Чарльз Эдгар Фипке был геологом, который открыл месторождение алмазов в Британской Колумбии в 1991 году. Это было первое месторождение, найденное в Канаде. Чарльз Фипке был в это время женат на Марлен Фипке. После нескольких лет совместной жизни, брак распался из-за постоянного пребывание мужа на месторождении. Развод был одним из самых громких в Канаде и принес жене 200 миллионов долларов. Так же она стала совладельцем шахты Ekati Diamond с 29% акций компании.
8. Арнольд Шварценеггер и Мария Шривер – $250-375 миллионов

Арнольд Шварценеггер, известный актер, который пошел в политику, стал губернатором Калифорнии (а затем опять снялся в кино). Его жена, Мария Шривер, была рядом на протяжении 25 лет, но подала на развод, когда узнала, что у её мужа есть внебрачный сын от одной женщины из домашнего персонала, Милдред Баена. Это был один из самых публичных разводов в Голливуде. Шварценеггер не знал, что мальчик его сын до тех пор, пока он немного не подрос, и сходство с отцом не стало сильно заметным. Развод обошелся актеру и политику примерно в 250-375 миллионов.
7. Роман и Ирина Абрамович – $300 миллионов

Роман Абрамович – знакомое и близкое лицо в этом топе. О его владениях, футбольном клубе и яхте вспоминать не стоит – и так все знают. Когда были поданы бумаги на развод, эксперты считали, что ему это обойдётся в 5-9 миллиардов, т.к. Ирина Абрамович была его женой ещё до того, как он получил свое состояние. Однако вместо этого было выплачено «всего» 300 миллионов, что не помешало попасть этому разводу на 7-ое место в списке.
6. Роберт и Шейла Джонсон – $400 миллионов

Роберт и Шейла Джонсоны – это семейная пара, которая создала Black Entertainment Television (BET), первую кабельную сеть для чернокожих американцев. Так же они стали первыми чернокожими американцами, которые стали миллиардерами. К сожалению, состояние не смогло удержать их семейное счастье. Шейла была не согласна с той моралью, что преподносилась для молодежи, и муж часто с ней не соглашался в работе. После 33 лет совместной жизни и 2 детей, Шейла Джонсон подала на развод на почве профессиональных и личный расхождений. Она получила 400 миллионов. Спустя два года, Роберт продал BET компании Viacom за 4 миллиарда долларов.
5. Мэл и Робин Гибсон – $425 миллионов

Самый крупный развод в истории Голливуда – это развод знаменитого актера и режиссера Мэла Гибсона и его жены Робин. Причина развода – у Мэла родился ребенок от российской певицы Оксаны Григорьевой. Брак Гибсона существовал 28 лет, а брачного договора не было. В результате актер отдал половину того, что имел, а так же половину от тех фильмов, что теперь снимает. Ему так же приходится платить алименты на содержание детей в размере 750 тысяч долларов. Развод длился два года.
4. Крейг и Венди МакКоу – $460 миллионов

Крейг МакКоу был основателем компании McCaw Cellular, одной из самых больших компаний беспроводных телефонов в далеком 1994 году. В 95 он решил развестись со своей супругой Венди после 21 года совместной жизни. Причина – личные разногласия. Развод длился 20 месяцев и начинался с суммы в 1,3 миллиарда в пользу жены, однако, договорились на 460 миллионах в пользу Венди МакКоу. Спустя несколько лет, Крейг продал свою компанию AT&T за 11,5 миллиардов.
3. Аднан Кхашогги и Сорайя Кхашогги – $875 миллионов

Этот развод оставался самым дорогим в течении двух десятилетий. Аднан Кхашогги, один из самых состоятельных бизнесменов в 80-х годах прошлого века, продавал оружие по всему миру. В 1960-х он женился на Сандре Дейли, которая приняла ислам и стала Сорайей Кхашогги. Спустя 21 год совместной жизни, Сорайя подала на развод в 1974. Спустя пять лет, в 1979 она продолжала бороться за получение 2,54 миллиардов, но в итоге сошлись на 875 миллионах в 1982 году. Сегодня эта женщина живет простой жизнью флориста в Лондоне.
2. Берни и Славика Экклстоун – $1.2 миллиарда

Берни Экклстоун – британский миллиардер, который владеет Formula One Management, Formula One Administration и частично Alpha Prema, материнской компанией Formula One Group of Companies. Берни и Славика поженились в 1985 году и были вместе 24 года. Славика, бывшая модель АРмани, родила ему двух дочерей. В 2008 году Славика покинула дом и подала на развод. Спустя год она получила 1,2 миллиарда долларов.
Кстати, о современных выкрутасах британской формулы один читайте здесь.
1. Руперт и Анна Мердок – $1.7 миллиарда

Руперт Мердок получил от своего отца по наследству компанию News Limited в 1952 году. Ему принадлежит несколько газет, компании Twentieth Century Fox, Harper Collins, The Wall Street Journal и другие медийные предприятия. Его второй брак с Анной Марией Торв длился 33 года с 1967 по 1999. У них трое общих детей. В итоге он отдал 1,7 миллиарда плюс 110 миллионов наличкой и расстался со своей супругой. На данный момент, это самый дорогой развод.
Чтобы узнать где разводятся заранее проконсультированные и подготовленные состоятельные дамы и господа, пожалуйста, подписывайтесь на блог Offshorewealth.info , чтобы не пропустить информацию, которая может оказаться полезной. Возможно не Вам ( мы желаем нашим клиентам счастья и благоденствия, но уж никак не разводов), но Вашим знакомым.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
вот где большие деньги)

Развод! На бабки развод! Кто то теряет, а кто то находит :)

да это капец какой то )
бедные мужья)

вот так развод становится разводом (на деньги)

То, что свадьбы дорогими бывают, слышал, но чтобы разводы - нет

развод на деньги

Друг другом насытились-теперь и на развод пора подать.

Вот это суммы.

Развод во всех смыслах.....

Вот и женись после этого)

Чем больше имеешь - тем больше сдерут... Развод - в прямом и переносном смысле!

Вот где деньги то зарабатывать надо)))

Шварц блядун. Впрочем похер.

  • 1