?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Остаться в надежде на лучшую жизнь и прогадать? Ваша жизнь, только в Ваших руках!
offshore_wealth

Жизнь, словно горная река, а Вы маленькая «щепка», которую бросает со стороны в сторону, и уцепиться за берег очень нелегко. На Offshorewealth.info мы пишем для Вас не только информативные статьи, но еще и познавательные, которые помогут Вам не быть «щепкой» в бурной реке, а управляемым «плотом», который сам указывает себе путь.

Давайте снова обратимся к истории чтобы посмотреть, что делали сильные и наделенные властью мира сего ( Правительство) в прошлом, когда им хотелось отобрать капиталы у состоятельных лиц, по-современному HNWI ( High Net Worth Individuals). Я не хочу никого пугать ( тем более томными летними вечерами) этими простейшими примерами из истории, более того, на блоге Offshorewealth.info в будущем планируется море «развлекалок» для наших состоятельных читателей.


…Наступил роковой 44 г. до н.э., когда великий Юлий Цезарь, который в течение многих лет используя свое военное мастерство и подход к жизни под лозунгом «хлеба и зрелищ», сохранял свое место непревзойденного правителя Рима - был убит. После его безвременной кончины, подросток из плебейского класса оказывается посмертно усыновленным авторитарным лидером. Это был Август. Будучи наследником имущества Цезаря, он совещается с Марком Антонием и Лепидом, чтобы сформировать то, что впоследствии будет называться вторым триумвиратом. Он объединит три враждующие группировки, и создаст авторитарную военную хунту.
Далее сенаторы Рима и аристократы потеряют свои титулы, земли, а в некоторых случаях и жизни, так как триумвират преобразовал Римскую республику в Римскую империю, а Август приобрел диктаторскую власть. Но для того, чтобы не оградить себя от неблагоприятного статуса диктатора, Август отбросил авторитарные титулы и назвал себя «первым гражданином».
Однако название не имеет значение, главное было само правление, которое однозначно было диктаторским. Земли сенаторов были изъяты в пользу новой диктатуры, а политические враги были убиты.
Шло время, каждый член триумвирата обрушивался на своих врагов по-своему. Убийства получили наиболее широкое распространение. Через десять лет, Августу надоело делить власть и он начал войну, которая уничтожила его партнеров - Марк Антоний совершил его легендарное самоубийство - и Август начал править еще более жестоко.
Август знал, правила игры и в 27 г. до н.э., он устроил шоу, вернув власть Римскому сенату. Но на самом деле он продолжал править, и за ним была сила. Те, кто правил после Августа продолжали диктаторский режим империи. Калигула был широко известен как абсолютный тиран, прославившись своей жестокостью и сексуальными извращениями. Он направлял государственные средства на строительство роскошных резиденций для себя, где состоялись частые оргии. Когда Калигула был убит, преторианская гвардия Рима следила за тем, чтобы любая попытка восстановить Республику была сорвана.
Безумие продолжалось от одного правителя к другому. Нерон, по слухам, сжег город, чтобы освободить место для роскошного дворца для себя. Одного за другим, он снимал своих советников, чтобы обеспечить единоличное господство. Одержимый популярностью, он делал символические жесты для получения поддержки рабочего класса. Политические казни становились все более и более распространенными. Нерон убил собственную мать и отравил сводного брата. В христианских преследованиях Нерон зашел так далеко, что жег христиан живьем в своем дворцовом саде для того, чтобы они служили источником света в темное время суток.
Еще долго после падения Римской империи, народы и правительства падали жертвой того же безумия. И каждый раз, для тех, кто не видел знаков предупреждающих об опасности, все становилось только хуже ...
В 1908 году младотурецкая революция вспыхнула в Османской империи. Ее целью было восстановление конституционного правительства империи. Энвер Бей быстро поднялся по служебной лестнице в качестве одного из самых бесценных военачальников. В то время как война затягивалась, империя все глубже и глубже погружалась в отчаяние. Бей сформировал нападение на Болгарию, победил, и сделал себе Пашой – высшим военным и правительственным лидером.
Паша вскоре сформировал военную диктатуру. Свобода была ограничена. Империя, несмотря на краткосрочное восстановление, разваливалась. В конце концов, младотурки забрали армян из своих домов и заставили их принять участие в «марше смерти» через сирийскую пустыню. Что в последствие было названо первым геноцидом ХХ века.
...и еще хуже...
До 1962 года Бирма была одной из самых богатых стран в Азии. Тогда, офицеры устроили переворот в попытке создать полностью социалистическое государство. Убийства и «исчезновения» стали происходить по всей стране. К 1974 году, уровень коррупции был самым высоким в мире. Рабочие были арестованы. Распространялся голод. Мало кто осмеливался выступать против, опасаясь за свою жизнь. А в конце 1980-х, бирманские лидеры девальвировали национальную валюту, что вызвало панику и уничтожило почти все сбережения людей. Воцарилась анархия.
Во всех этих случаях, многие люди остались преданными стране и не перебрались в другую страну. Они думали, что «хуже, чем это, быть уже не может». Они были лояльны к своей стране. А когда дела становились все хуже и хуже, многие люди все равно оставались - либо жить в страхе, либо «остаться и бороться».
Однако, те, кто решил остаться, были неизбежно «награждены» за свой ​​патриотизм еще меньшим количеством свобод, ликвидацией их сбережений и деспотическими лидерами страны. Другие же в какой-то момент поняли, что дела идут неважно. Они видели предупреждающие знаки и решили: «Я должен отсюда выбраться». Они бежали пока могли, забрав семьи, капитал и амбиции, чтобы осесть в других местах и строить новую жизнь. Это вековая история об иммигрантах, которые построили успешную жизнь где-то в другом месте, несмотря на прошлые невзгоды.
Независимо от того, сколько лет пройдет, люди редко извлекают уроки из истории. Эта концепция доказывается, что в то время как большинство жителей западных стран наблюдают, как забирают их свободы одну за другой, большинство ничего не делают. А история вновь и вновь показывает, на что идут правительства, когда хотят получить все больше власти.

Подоходный налог в Соединенных Штатах начинался с 1% где-то 100 лет назад. И что мы видим сейчас. Им по-прежнему недостаточно того, что они берут сегодня. По правде, им никогда не будет достаточно. Они создали бесконечные задолженности, и не видят причин, чтобы останавливаться только потому, что Вы думаете, что они должны остановиться. Они рассчитывают, что Вы должны остаться и платить как хороший маленький крепостной, чтобы они могли продолжать свое стремление к власти и популярности.
Именно поэтому мы все обязаны, ради себя и наших семей, уйти туда, где к нам, нашему капиталу, и нашим талантам будут относиться лучшие или найти такое решение которое обеспечить нам безопасность на всю оставшеюся жизнь.
Зверь, которым является ваше правительство, питаться благодаря вашему упорному труду и вашим налогам. Ваш способ борьбы это не митинги или выбор новых коррумпированных политиков. Это Ваши таланты и деньги, которые Вы можете увезти в другие места, где разделят Ваши ценности и уважают Вас как человека.
В нашем современном мире, у Вас больше свободы, чем у всех Ваших предков, вместе взятых. Если в Вашей стране все начнет восстанавливаться - вы всегда сможете вернуться, когда улягутся страсти. Если Вы решите уехать и процветать, а не остаться и бороться, Вы сможете наблюдать за хаосом в Вашей стране на экране телевизора, а не в окне. И Вы всегда сможете вернуться, как только ваши ценности снова совпадут.
Offshore Pro Group советует самим позаботиться о своем будущем и приобрести второе экономическое гражданство Федерации Сент Киттс и Невис. Стать обладателем второго паспорта Вы можете всего за 120 дней (максимум 4-6 месяцев), без требования на проживание в стране или даже на посещение страны для получения второго гражданства. Гражданство Федерации Сент Китс и Невис даст Вам возможность посещать 126 стран по всему миру, включая Европейский Союз, Великобританию и Канаду ( до шести месяцев без визы в обе страны), Африку и Азию без необходимости получения визы.
Федерация Сент Китс и Невис состоит в сообществе, которое является аналогом ЕС на Карибах (CARICOM) и не известно какой еще СОЮЗ дольше продержится, Карибский или ЕС. Кроме того, Федерация Сент Китс и Невис еще является и страной-членом Британского Содружества Наций, а эта организация покрывает уже 30% суши земного шара. Кроме того, Вы перестанете быть зависимым целиком и полностью от правительства лишь одной страны мира, которая может решить не продлить Вам паспорт за неуплату налогов или алиментов.
Возможно, Вы тоже хотите остаться и бороться, но не стоить быть слишком наивным и позаботиться о себе и своих близких заранее, а уж потом начинать бороться, когда у Вас в кармане будет «козырь» в этой бесконечной игре добра и зла.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, по электронной почте info@offshore-pro.info Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы подберем для Вас индивидуальное решение, основываясь на ваших желаниях и возможностях. Если Вы заинтересовались экономическим гражданством Федерации Сент Китс и Невис, то Вам будут интересны следующие статьи:
Какой второй паспорт и второе гражданство лучше – Европейское, Канадское, Австралийское, Американское … или Сент Китс и Невис?
Сравним достоинств Карибских программ гражданств за инвестиции Содружества Доминики и Федерации Сент Китс и Невис!
Актуальные в 2013 году факты о программе экономического гражданства Федерации Сент Китс и Невис

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
«козырь» в этой бесконечной игре добра и зла - это сильно!!!

интересная информация, спасибо.

Как сказал один мудрец: "Всё в твоих руках"!

Спасибо что нас не бросаете и заботитесь.

мало просто, заработать-нужно еще сберечь

Спасибо Вам.Что думаете о нас)

Очень интересно! Спасибо!

спасибо позновательно,только вот по истории Нерон не сжигал Рим ради дворца
он просто хотел построить город еще роскошнее и величественнее но денег не хватило

Да, бежать практически некуда. Да и капитала нет...

Интересно, прочитал! Спасибо!

Спасибо!
интересно

  • 1