?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Топ 10 самых благоприятных стран для бизнеса
offshore_wealth
Если Вы следите за нашими статьями на Offshorewealth.info, то наверняка уже ознакомились с десяткой самых богатых стран мира. А знаете ли Вы, в каких странах благоприятнее всего вести бизнес деятельность?
Сегодня мы Вам представляем Топ 10 самых благоприятных стран для ведения бизнеса. При подготовке Топа были рассмотрены 50 самых развитых стран мира. Сравнивались страны по 22 показателям в 5 категориях: наука и технологии, бизнес среда, экономика и рост, рабочая сила и кадровые ресурсы, а также финансовые условия. Как ни странно это может показаться, но США пришлось согласиться с десятым местом.
ТОП-10
10. США


Оценка 64.1. США, со своей индивидуалистической культурой, гордится такими качествами как, инициативность, уверенность, свобода, и конечно самореализация. Новые идеи не только поощряются, но и торжественно отмечаются. Бизнес культура США всем известна своим свободным отношением между партнёрами. Переговоры могут проводиться в неофициальной обстановке, где принято друг друга называть только по имени, и говорить исключительно на простом понятном всем языке, несмотря на свое положение и статус.

9. Германия


Оценка 64.8. Германия расположилась в самом сердце Европы. Она имеет весомый голос, можно сказать даже ключевой, в Европейском союзе и в НАТО. В стране много своей квалифицированной рабочей силы, которая гарантирует, что работа будет выполнена на самом высшем уровне и в срок. Высокий уровень английского языка, сильная экономика, и целый ряд различных секторов для ведения бизнеса.
8. Южная Корея


Оценка 64.9. Южная Корея удобно расположилась между Китаем и Японией. Фантастическая инфраструктура страны с хорошо продуманными дорогами, железнодорожными путями и аэропортами. Прекрасно информированная местная клиентская база. Именно благодаря этому, такие компании как Motorola, Microsoft, и eBay, а также L’Oréal и Procter & Gamble используют страну в качестве пробного рынка для своих новых товаров. В Южной Корее создаются особые свободные экономические зоны (существует уже 170).
7. Швейцария


Оценка 65.1. Швейцария находится на четвертом месте в мире по ВВП страны. Швейцария является членом ООН, а также входит в состав Шенгенского соглашения. Страна является одним из важнейших финансовых центров мира. Это очень стабильная страна, в которой за последние несколько лет уровень инфляции не поднимался выше 1%. Корпоративный налог низкий, а рабочая сила имеет хорошее образование и высокий уровень квалификации. Также входит в десятку стран мира по уровню конкурентоспособности экономики.
6. Австралия


Оценка 65.6. В Австралии сильная экономика, которая включает развитое сельское хозяйство и отрасли обрабатывающей промышленности. Высококвалифицированная, образованная рабочая сила; низкие эксплуатационные расходы. Уже на протяжении последних десяти лет уровень инфляции не превышает 2-3%, а уровень безработицы относительно невысок - 4,4%.
5. Австрия


Оценка 66.1. Австрия является членом ООН и ЕС. В настоящее время, в Австрии располагаются филиалы, отделения, франшизы, принадлежащие примерно 350 компаниям из США. Квалифицированная рабочая сила, развитый туризм, сильная промышленность. Сравнительно низкий уровень инфляции (примерно 2%) и безработицы (не выше 7%).
4. Израиль


Оценка 69.3. Израиль успешен в экспорте фармацевтической, химической и сельскохозяйственной продукции. Экономика Израиля показала себя относительно устойчивой в глобальный кризисный период. В целом, это успешная и стремительно развивающаяся страна. Израиль имеет самый высокий уровень жизни, если сравнивать страны Ближнего Востока.
3. Швеция


Оценка 69.6. В Швеции хорошо развита научная инфраструктура, инновации. Страна имеет высокие стандарты образования, отличную инфраструктуру связи, а также устойчивые торговые связи.
2. Финляндия


Оценка 70.5. Финляндия – высокоразвитая индустриальная страна. Традиционно страна занимается металлом и лесной промышленностью, но ко всему прочему ещё добавился телекоммуникационный сектор, сектор хай-тек. Финляндия популярна своей стабильностью, предсказуемостью и квалифицированной рабочей силой. Низкий уровень инфляции, временами даже ниже 2%.
1. Сингапур


Самую высшую оценку 72.1 получил Сингапур. Сингапур является крупнейшим портовым городом в мире, основным финансовым бизнес центром в Азии, а также самой политически стабильной страной в Азии. Компанию в Сингапуре можно открыть в самые кратчайшие сроки. Это идеальное место для любого бизнеса. Нет налогов на дивиденды или на прирост капитала.
Пять причин для начала бизнеса в Сингапуре в 2013 году
Частная Компания с Ограниченной Ответственностью (Private Limited Company) в Сингапуре и ее обслуживание от USD 3488
Если Вам интересен наш блог Offshorewealth.info, и Вы не хотите пропустить всё самое интересное, что происходит в мире финансов, или может вам будет интересно узнать какие страны имеют самые высокие налоги, или может какие страны считаются самыми безопасными для проживания, или какие страны примут вас с распростертыми объятиями, а какие нет… Пожалуйста, подписывайтесь на нашу рассылку Подпишись сейчас и вы узнаете все самые свежие и актуальные новости!


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
сингапур ?не когда бы не подумал )

Приятно, что Израиль в пятерке лучших

Очень приятно!)

Никогда бы не подумала, что Сингапур лидирует!

Не ожидал от Финляндии второго места, а от США десятого.

мы опять не попали))))

Швейцария далековато в списке. Думала, она первая будет!

Азия рулит! А вот Англия, видать, погрязла в бюрократии и больших налогах... Нет её в ТОПе.

Интересно. Никогда бы не подумала, что Сингапур первый будет

добрый вечер!

Про Сингапур даже не вспомнил бы и от финов не ожидал. Удивило.
Мы предполагаем, а Бог располагает!

А где Гонконг?

  • 1