?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Хотите инвестировать беспроигрышно? Тогда второй паспорт Вам нужен!
offshore_wealth

Если Вы любите посещать новые места, но у Вас не европейский, британский или американский паспорт, то Вас, вероятней всего, раздражает необходимость вечно оформлять разные визы. Это мешает Вам не только покупать дешевые билеты, но и спонтанно путешествовать с семьей или по вопросам бизнеса. Из-за сложностей с оформлениями визы некоторые из нас отказываются от интересных конференций, семинаров и судьбоносных бизнес встреч за границей. Процесс пересечения границ всегда был трудным для всех владельцев паспортов третьих стран мира. У владельца паспорта Третьего Мира возникает масса проблем по причине необходимости проходить через огромную бюрократическую и бумажную работу, застревая в кабинетах иммиграционных служб, и лишь для того, чтобы посетить иностранное государство.


Мы можем предложить Вам прекрасный вариант, который облегчит Вам жизнь и бизнес. Приобретите гражданство Федерации Сент Китс и Невис, через Offshore Pro Group. Стать обладателем этого паспорта Вы можете всего за 120 дней ( максимум 4-6 месяцев), без требования на проживание в стране или даже на посещение страны для получения второго гражданства. Также гражданство Федерации Сент Китс и Невис даст Вам возможность посещать 126 стран по всему миру, включая Европейский Союз, Великобританию и Канаду ( до шести месяцев без визы в обе страны), Африку и Азию без необходимости получения визы. С паспортом Федерации Сент Китс и Невис, который одновременно является также и паспортом одной из страны Британского Содружества Наций, а также вторым паспортом одной из стран CARICOM , Вы получите доступ к странам первого мира, сохранив безвизовый доступ к странам первого мира. Кроме того, Вы перестанете быть зависимым целиком и полностью от правительства лишь одной страны мира, которая может решить не продлить Вам паспорт за неуплату налогов или алиментов.
Если Вы являетесь достаточно обеспеченным человеком, хорошей новостью является то, что Вы можете купить себе второе гражданство, через процесс покупки ВНЖ/ПМЖ за инвестиции + сдачу экзамена по натурализации и назвать себя австрийцем, британским подданным или бельгийцем. Такой процесс инвестирования во второе гражданства можно назвать «Инвестируй в Гражданство + Живи и плати налоги на мировой доход + Изучай язык и культуру иностранного государства + Жди от пяти лет до 20 лет». Именно поэтому, такие программы можно назвать ВНЖ или ПМЖ за Инвестиции, но никак не гражданством за Инвестиции или Экономическим гражданством. Программы экономического гражданства – это те программы, где в обмен на инвестиции Вы СРАЗУ получаете легальное второе гражданство и паспорт БЕЗ необходимости проходить процесс натурализации, жить в стране постоянно, платить налоги на мировой доход и так далее. Более того, вы можете заработать на экономическом гражданстве деньги, на то оно и экономическое, чтобы богатые становились еще богаче! Забудьте об иммиграции с одной лишь только целью получить второе гражданство или 10-летних многоразовых туристических визах. Такие популярные среди туристов и владельцев яхт страны мира как Доминика не путать с Содружество Доминики с Доминиканской Республикой!), Сент Китс и Невис, Кипр ( в основном программа создана для крупно пострадавших от стрижки депозитов русских и украинцев), Антигуа и Барбуда ( возобновлена в 2013 году), Гренада ( возобновлена в 2013 году). имеют инвестиционные программы, которые предлагают состоятельным частным лицам возможность получить ИМЕННО СРАЗУ второй паспорт в обмен на инвестиции, без процесса НАТУРАЛИЗАЦИИ. В Содружестве Доминики есть некое подобие собеседования на английском о жизни в стране и требуется один приезд для главного заявителя и прохождения этого собеседования, а в Антигуа требуется прожить 35 дней в течение пяти лет, но программы дорабатываются и совершенствуются. Например, с гражданством Невиса, Вы получаете не только второй паспорт, но и прекрасную возможность выгодно инвестировать в карибскую недвижимость, что одновременно позволит Вам вернуть все затраты на приобретение второго паспорта.
Великобритания, США, Канада, Новая Зеландия, страны Европы пока имеют только программы ВНЖ/ПМЖ за инвестиции, но не программы экономического гражданства. Пока Вы будете ждать гражданства в этих странах, вы будете в роли временного или постоянного резидента платить налоги на весь свой мировой доход ( если конечно не структурируете свои заморские активы правильно перед иммиграцией).
Некоторые из стран, которые выдают экономическое гражданство, то есть предоставляют гражданство за инвестиции сразу ( в течение нескольких месяцев), а не после натурализации, иногда не требуют от кандидатов даже посещения страны. Однако желающим получить такой паспорт, необходимо иметь в своем распоряжении определенную сумму денег, которая будет инвестирована в государственные облигации, недвижимость, в другие виды бизнеса, или отдана на благотворительный проект – все в зависимости от прописанной в законодательстве или нормативных актов программы.
Гражданство через инвестиционные программы становятся все более популярным среди богатых людей. Это делает жизнь проще – можно путешествовать практически без ограничений, поехать учится за границу или развивать бизнес в другой стране. Одним из существенных преимуществ, второго паспорта для состоятельных клиентов, является получение огромной свободы передвижения, что позволяет развивать бизнес и отдыхать в разных странах, причем не только самому инвестору, но и членам его семьи. Появляется второй дом, куда, в поисках безопасности и неприкосновенности частной жизни, можно переехать во времена политического кризиса и нестабильности. Вдобавок, это отличный способ, избежать бюрократической волокиты, при пересечении границ.
Состоятельные клиенты, вместо того, чтобы ставить экономическое гражданство в противовес программам ПМЖ/ВНЖ за инвестиции, используют их в комплексе. Они не сравнивают второй паспорт Карибских островов с гражданством ЕС, потому, что понимают, что программы ПМЖ/ВНЖ за инвестиции не дают этого гражданства сразу.
Вместо этого, они получают и экономическое гражданство и ВНЖ в Европе. К примеру, тот же паспорт Федерации Сент Китс и Невис, прекрасно работает в тандеме с Латвийским ВНЖ. А уж ждать или не ждать гражданства Латвии ( и следовательно, гражданства ЕС), решать уже будет обладатель второго гражданства и паспорта. А пока европейского гражданства нет, они спокойно выезжают из России или Украины с карточкой Латвийского ВНЖ, сохраняя информацию о своем паспорте Федерации Сент Китс и Невис конфиденциальной.
Гражданин третьей страны, приобретая ВНЖ в ЕС, открывает для себя весь Европейский Союз, но вот более чем 100 других стран, где можно делать бизнес и зарабатывать деньги откроется ему ТОЛЬКО после натурализации и получения гражданства ЕС. Если нет времени ждать 5-10 лет, то решением становится экономическое гражданство карибской страны и одновременно одной из стран Британского Содружества Наций.
Дополнительное и ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ В ЭПОХУ ДЕОФШОРИЗАЦИИ преимущество вторых паспортов, это возможность открывать банковские и брокерские счета по всему миру как гражданин новой страны. Таким образом, выгоду от второго паспорта могут получить не только граждане третьих стран, но и экспаты из других стран, включая граждан США и граждан других развитых стран, которые хотят минимизировать свои налоговые обязательства.
Можно провести аналогию между мульти-национальными корпорациями ведущими бизнес по всему миру и людьми легально владеющими двойным гражданством, которые используют вторые паспорта для спонтанных путешествий и для ведения бизнеса по всему миру.
Многие корпорации регистрируют свои представительства в других юрисдикциях, для защиты своих капиталов и во избежание тотального контроля со стороны одного единственного государства над своим бизнесом. В эпоху начала деофшоризации многие HNWI ( High Net Worth Individuals) невольно сравнивают себя с международными корпорациями и точно также стремятся избавиться от тотального контроля над решением о выдачи или продлении документа об идентификации со стороны только одного правительства.
История паспортов знает уже немало примеров, когда:

  1. Второй паспорт спасал жизнь людей. Вспоминаем сравнительно недавние события в Северной Африке, когда людям с определенным единственным видом гражданства был запрещен выезд из страны и состоятельные семьи без вторых паспортов были вынуждены оставаться в небезопасной среде. Мы можем не вспоминать холокост и национализм, когда вторые паспорта также многим очень пригодились бы, но не многие успевали получать их во-время.

  2. Второй паспорт становился инструментом для диверсификации кризиса и инструментом защиты от агрессивной бизнес среды. Второй паспорт может не только дать возможность свободно и спонтанно путешествовать без виз в более чем 120 стран всей семьей, но и послужить инструментом для срочной и более легкой иммиграции. Если это второй паспорт одной из стран Британского Содружества Наций, то это будет более удобным билетом не только для путешествий, но и для переезда в одну из стран Британского Содружества Наций. А это 30% суши земного шара.

  3. Второй паспорт становился инструментом для защиты активов и для открытия иностранного банковского счета с дополнительным слоем секретности, а также дополнительным инструментом для безналоговой передачи наследства.
    Далеко не все HNWI согласятся прикрывать свои личные сбережения персональными холдинговыми компаниями с номинальными директорами и акционерами. Некоторым будет комфортнее оформить иностранный банковский счет на корпорацию, акционером которой станете Вы сами, но как носитель паспорта страны с территориальным налогообложением и как резидент страны с территориальным налогообложением. При получении экономического гражданства через инвестиции в недвижимость такой вариант возможен. Поскольку вторые паспорта при подаче заявку на экономическое гражданство могут получить все члены семьи, то наследство также можно передавать через траст или частный инвестиционный Фонд, бенефициарами которого являются ваши дети, как граждане и резиденты страны с территориальным налогообложением.
    Если страна, гражданином которой Вы являетесь, решит ввести запрет на иностранные инвестиции для своих граждан и резидентов, Вы сможете по-прежнему инвестировать за рубежом через второе гражданство, отменив лично для себя валютный контроль и трату времени и ресурсов на строжайшую отчетность, если будет такое желание.

Раньше можно было бы еще добавить, что второй паспорт одной из стран Британского Содружества Наций дает скидку на обучение в Великобритании и Канаде и доступ к различным грантам, но теперь такого доступа нет. Остались лишь некоторые льготы и несколько более мягкие условия поступления в университеты стран Британского Содружества Наций и Великобритании.
Можно еще долго рассказывать о полезности второго гражданства и легального второго паспорта для современных HNWI , но уже с учетом вышеупомянутых фактов Вы, наверное, пришли к выводу, что наличие второго гражданства – это аналог страхового полиса.
Австралийское правительство объявило о новой программе – виза за существенные инвестиции, которая позволит богатым инвесторам получить ПМЖ в Австралии. Опять таки, это ВИЗА за инвестиции, а не даже ПМЖ или ВНЖ, не говоря уже о гражданстве. Визу за инвестиции также выдают в Гонконге. И это долгосрочная инвесторская виза за инвестиции, а не ПМЖ или ВНЖ за Инвестиции. То есть визы за инвестиции – уровень, еще более далекий от экономического гражданства и второго паспорта.
Единственным требованием для получения визы в Австралию за существенные инвестиции является то, что каждый иностранец должен иметь возможность инвестировать 5 миллионов австралийских долларов в страну. Австралийский министр по делам иммиграции и гражданства Крис Боуэн сказал, что новая виза будет иметь упрощённую программу по въезду в Австралию. Программа предполагает некоторые уступки по визовым требованиям, как например, отсутствие некоторых проверок и сниженные требования к месту жительства. Весьма привлекательное предложение, но сумма весьма ощутимая, если не сравнивать его с программой экономического гражданства уже другой страны Британского Содружества Наций, где за 400 000 долларов США можно стать владельцем апартаментов, коттеджа или доли в вилле и перепродать свою инвестицию через 5 лет с выгодой. Какой? Здесь надо прежде всего консультироваться со специалистом, контакт которого мы предоставим, если Вы обратитесь к нам по е-майлу info@offshore-pro.info Но вот классический пример:
Дубайская компания-девелопер - Range Developments, недавно представила многомиллионный проект в Карибском бассейне, который состоит из строительства гостиницы Park Hyatt Resort. Данный проект позволяет инвесторам со всего мира, покупать акции в проекте и параллельно получить второе гражданство. Курорт будет построен на карибском острове Сент Китс (член Британского Содружества наций), и будут финансироваться в рамках программы по инвестиционному гражданству Сент Китс и Невис, за счет продажи отдельных инвестиционных паев в размере не менее $400 000.
Инвесторы, вложившие свои деньги в этот проект, могут ожидать, что годовая доходность инвестиций будет в диапазоне от 2 до 5 процентов, в зависимости от фактической доходности проекта. Также, учитывая, что стоимость проекта будет расти с каждым готом, инвестор может рассчитывать на прибыль в момент продажи своей доли в проекте.
На основе прогнозов доходов и прироста капитала, после истечения обязательного пятилетнего периода владения, инвестор получит сумму, эквивалентную инвестированному капиталу и всем сборам, которые были уплачены в начале.
Таким образом, второй паспорт и альтернативное гражданство, дает Вам не только возможность свободно передвигается, путешествовать, жить и вести бизнес в других странах мира, но может предложить и неплохие возможности для альтернативного инвестирования в международные проекты.
Однако, получить второе гражданство не всегда так просто. Лишь очень немногие страны предоставляют гражданство без требования о постоянном проживании в стране, как например, Сент Китс и Невис, Австрия ( многомиллионные вклады), Кипр ( вклады и потери в десятки миллионов), Содружество Доминики ( сотни тысяч + путешествие), Антигуа и Барбуда, а также Гренада. Программы последних двух стран законодательно возобновлены, но практически еще не работают.
И это на данный момент ПОЛНЫЙ список из возможностей получить за инвестиции такое второе гражданство, которое подходит и для путешествий и для открытия иностранных банковских счетов. Кстати, если предлагаемое Вам второе гражданство не подходит одновременно для этих двух целей, то скорее всего Вы столкнулись с предложением с черного или серого рынка вторых паспортов.
Очень часто программы ПМЖ/ВНЖ за инвестиции «профессионалы-недопрофессионалы-нелицензированные риселлеры и кто-попало» мерчанданзируют как гражданство за инвестиции. Разумеется, что в эту же кучу они складывают и визы за инвестиции и настоящие программы экономического гражданство. Получается чепуха и бардак, а клиенты начинают путаться и сравнивать коров с яблоками, а именно второй паспорт и смутную надежду на его получение через 10 лет. При этом клиенты обсуждают и сравнивают достоинства стран куда не нужно будет приезжать для получения второго гражданства вообще или стран, куда нужно будет приехать на несколько дней, со странами, где придется жить минимум 183 дня в году в течении 10 лет, чтобы получить гражданство, не говоря уже об изучении языка, истории, культуры.
Возьмем к примеру ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, которую «профессионалы» часто рекламируют как второе гражданство в Великобритании.
В большинстве случаев, кандидат должен жить в стране в течение определенного периода, как правило, от пяти до восьми лет.
Например, инвесторы, присмотревшие себе паспорт Великобритании, могут сначала подать документы на инвестиционную или предпринимательскую визу. Оба вида виз обеспечат кандидату право подать заявку на получение «постоянного вида на жительство» в Великобритании, что является предпосылкой к получению гражданства.
Если обратиться к деталям, то для получения визы инвестора, заявитель должен вложить минимум 1 млн. фунтов стерлингов в правительственные облигации Великобритании или акционерный капитал зарегистрированной в компании Великобритании. Кандидат не должен проводить более 180 дней в году за пределами Великобритании в течение квалификационного периода. Прожив в Великобритании в течение пяти лет (или меньше, если сумма инвестиций составляет 5 млн. фунтов стерлингов или 10 млн. фунтов стерлингов), владелец визы, может подать заявку на «постоянный вид на жительство» в Великобритании (ПМЖ).
Для предпринимательской визы, необходимы инвестиции минимум в 200 тыс. фунтов стерлингов. Кандидат может либо создать новый бизнес в Великобритании, либо приобрести существующий бизнес или стать директором налаженного бизнеса в стране, но это должна быть успешная компания, создавшая две дополнительные штатные должности за первые три года, чтобы визу продлили еще на два года. Прожив в Великобритании пять лет, кандидат может подать заявку на «постоянный вид на жительство» (ПМЖ). После выполнения требований и прожив в Великобритании в течение как минимум 185 дней в году в течение квалификационного периода, кандидат имеет право подать заявку на «постоянный вид на жительство» в Великобритании. На гражданство можно подать только на шестой год после получения первого права подать заявку на ПМЖ.
Вот и выбирайте, что ближе Вам. Конечно, британский паспорт очень престижная вещь, но если Вы не проживаете в этой стране, Вам будет достаточно сложно его получить. А если Вы нуждаетесь не только в престижном паспорте, но еще и в эффективном , выгодном и перспективном паспорте, то Вам стоит задуматься именно о паспорте Федерации Сент Китс и Невис. Обо всех приоритетах этого паспорта в частности и вторых паспортах в общем в двух словах не рассказать, поэтому на нашем блоге Offshorewealth.info этой теме посвящён целый раздел. Пишите нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы поможем Вам не только приобрести второй паспорт, но и сделать выгодные инвестиции в карибскую недвижимость.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…