?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Удаленное открытие личного счета в Сингапурском банке стало возможным
offshore_wealth

Совсем недавно появилась услуга «дистанционное открытие личного банковского счета в Сингапуре». Это обусловлено тем, что один из банков этой страны предоставляет возможность открытия счета через почту. Однако, если вы в оффшорном мире новичок, лучше  сделать это с помощью специалистов.

Начало процедуры открытия счета при помощи профессиональных консультантов – отсылка контактных данных в офис компании или на e-mail и оплата выставленного счета на консультационные услуги. Далее Вам высылается инструкция по открытия счета для ознакомления. После чего с клиентом связывается специалист компании, который ответит на все возникшие вопросы и объяснит дальнейшие действия, а также подготовит к общению с сотрудниками банковского учреждения.

Банковские формы, которые нужно будет заполнить, клиент получает по электронной почте. Каковы же Ваши действия? Вы их распечатываете, подписываете и высылаете банку, прикрепив к ним копию заграничного паспорта и документа, подтверждающего адрес. Последний документ должен быть переведен на английский язык, а ФИО, указанные в нем должны полностью совпадать с ФИО заграничного паспорта. Также при выполнении перевода под переводом ставится подпись переводчика.

При открытии счета лучший банк Сингапура должен удостовериться:

  • Что владелец открываемого счета и человек, чьи документы пересланы в банк, одно и то же лицо.
  • Что средства, которые будут храниться на счете, легальны.

Если данные моменты освещены в документации в полном объеме, то проблем с открытием счета возникнуть не должно. Лучший банк Азии после получения заполненных форм вышлет Вам номер счета.

Что же дает дистанционное открытие личного банковского счета в Сингапуре?

  1. Оффшорный счет, который открыт без выезда в Сингапур в одном из старейших, известных, крупнейших и уважаемых банков мира.
  2. Оффшорные счета в ведущих мировых валютах.
  • Сингапурский доллар идеально подходит в качестве валюты для основного счета, так как:
  • Это надежный способ хранения капиталов.
  • Это надежный способ проведения расчетов с компаниями из других стран.
  • Свободно конвертируется в доллары США и евро при низкой корреляции.
  1. Интернет-банкинг.
  2. Дебитные карты или карты снятия наличных.
  3. Высокий уровень конфиденциальности информации о владельце банковского счета.

Кого в первую очередь заинтересует удаленное открытие личного счета в Сингапурском банке?

  • Кого интересует хранение капиталов в надежном месте.
  • Кого интересует альтернатива евро и доллару США для портфеля.
  • У кого отсутствует время или возможность лично выехать в Сингапур для открытия счета.

К сожалению, дистанционное открытие личного банковского счета в Сингапуре имеет ряд ограничений:

  • Банк никогда не откроет счет гражданам некоторых стран, к примеру, жителям Украины. Однако граждане Казахстана и России могут это сделать.
  • Размер остатка на счете для нерезидентов Выше, чем для жителей Сингапура и составляет 20 тысяч сингапурских долларов.
  • Нужно иметь базовые знания английского языка для общения с сотрудниками банка. Однако не стоит расстраиваться. Вы можете привлечь переводчика, который по громкой связи будет переводить Вам слова банковского служащего и ему Ваш ответ.

У некоторых из Вас могут возникнуть вопрос: «А как же заверение подписи на банковских формах?». Банк проводит идентификацию по телефону, а заверение подписи производят сами после разговора при условии, что подпись в паспорте и на формах совпадает.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…