?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Правительства правят по системе - копи пэйст!
offshore_wealth

Мир словно карусель, которая без остановки крутится по одному и тому же пути. А каждое новое поколение словно запрыгивает на эту карусель и проезжает свой отрезок пути. Но мировая карусель особенна тем, что несет в себе знания и историю множества поколений, которые уже успели прокатиться до нас с Вами. Для того чтобы счастливо жить сегодня, остается лишь присмотреться и увидеть накопленный опыт наших предков.

Каждая империя, словно живой организм, сначала растет, затем цветет и позже увядает. Так и случилось с великой Римской империей. Шел 284 год. Рим погрузился в политическую нестабильность, когда гиперинфляция искалечила экономику страны до неузнаваемости. Империя трещала под собственным весом обширных территорий, которые охватывали большую часть Европы и Северной Африки. Древний мегаполис был более не в силах поддержать контроль над всеми территориями. Основная проблема состояла в неспособности государства поддерживать необходимый уровень ресурсов, что принудило её обесценить свою валюту. Содержание серебра в одном динаре составляло всего 0,02%. Цены взлетели в тысячи раз.

В попытках спасти империю на престол был возведен новый император. Это был особенный римлянин, рождённый в семье низшего класса, он поднялся благодаря воинским званиям и консолидировал в своих руках власть настолько, чтобы вскоре объявить себя первым Римским монархом. Его звали Гай Авре́лий Вале́рий Диоклетиа́н.


Диоклетиан принял меры, чтобы остановить растущие цены на товары. Будучи убеждённым, что жадные спекулянты, а не обесценившаяся валюта, несут ответственность за страдания народа, он наложил регулирование цен на все услуги и товары.
«Ибо кто настолько лишен человеческих чувств, что он не может ... Цены настолько высоки, что страсть к наживе не обуздать ни обильными запасами, ни обильным урожаем ..., они есть зло, которое не может вынести полива тучных полей»
Диоклетиан о контроле над ценами
Жизнь превратилась в ночной кошмар. Даже со смертной казнью в качестве наказания за нарушение контроля над ценами, политика была полным провалом. Цены продолжали расти, а фермеры были вынуждены оставлять большую часть своего урожая для собственных нужд. Кровь проливалась за самые незначительные предметы, которые вскоре стали недоступны. Между тем, Диоклетиан знал, что его валюта обесценилась, и приказал взымать налоговые платежи товаром или услугами. Для того чтобы это было эффективно он, произвел налоговую реформу, которая предполагала взимания на основе потенциала производительности. Император добился того, что в конечном результате образовались равномерные группы, работающие на социалистическое государство.
Диоклетиан дает важный урок того, что правительства будут делать все, чтобы остаться на плаву не взирая, на нужды и беды народа. Как вы можете догадаться, многие мировые лидеры уже воспользовались примерами римского императора. Прошло много веков, и мы вновь можем повстречать схожий сценарий происходящего.
Вскоре после конфискации золота у злостных ​​«укрывателей» в 1933 году (многие из которых все равно позже перевезут свое золото в Швейцарию), президент США Франклин Рузвельт в попытке положить конец Великой депрессии пролоббировал свое «100 дневное» законодательство. Так же, как Диоклетиан, он выдвинул законопроект, который дал ему власть создавать картели.
Проект Рузвельта включал в себя фиксированные цены на сельхоз товары для повышения доходов фермеров. Интересно, что он проигнорировал тот факт, что 75% не-фермерского населения, еще до нововведений едва могло прокормить себя. Кроме того, поскольку крупный бизнес, а не несостоятельная политика, считался врагом, Рузвельт заставил крупных розничных торговцев отказаться от скидок, которые они могли себе позволить за счет эффективности. Каждый магазин должен был назначать максимальную цену, чтобы не было никаких несправедливых преимуществ. Несоблюдение этого правила, грозило обвинением в монопольной деятельности. И конечно, все это было во имя «справедливости»!
Правление экономической тирании Рузвельта продолжалось, давая правительству возможность ограничивать потребительский выбор во всем, от маршрутов авиаперелетов до нефти. Например, Standard Oil Джона Рокфеллера несмотря на огромное снижение цен все же потеряло долю рынка, лишь потому что попало в немилость правительства.
В то время как Диоклетиан управлял, как первый монарх Рима, Рузвельт заставил его правительство дать ему «царские» полномочия. После Перл-Харбора, он стремился еще больше влиять на экономику и продолжил свою традицию нажимать на Конгресс и заставлять их принимать законы, которые они даже не читали. В конце концов, это переросло в «чрезвычайное положение».
Если Вы почитаете, разнообразные статьи на Offshorewealth.info, то поймете что сегодня, война с террором и экономический спад в Европе и Америке придали смелости правительствам, которые ограничивают экономическую свободу. Запушена программа по увеличению налогов, усилено регулирование, и ограничена банковская свобода, которая непосредственно связанна с большей отчётностью. Процесс деофшоризации запущен, и правительства считают, что это все на благо общества, и если вы не с ними, вы должно быть террорист или мошенник. Это вновь и вновь доказывает, что за тысячи лет, ничего не изменилось. Правительства будут использовать любую тактику, чтобы поддержать экономику собственного изготовления. Они создадут общего врага, будь то «жадный» спекулянт, война с терроризмом и т.д. и примут оперативные меры, которые уж точно не облегчат жизнь простым людям. Это отличный способ, чтобы остаться у власти.
Уроки, извлеченные из прошлого, показывают нам, что мы обречены на повторение истории, так как правительства становятся все более отчаянными. Как наркозависимый, они будут вести себя неразумно и сделают все возможное, чтобы поправить свои дела, свалив вину за свою зависимость на других.
Мы рекомендуем Вам придерживаться ( хотя бы отчасти!) теории шести флагов, которая позволит Вам даже в самые трудные времена остаться защищенным от самых сложных жизненных ситуаций. Offshore Pro Group предоставляет своим клиентам сервис, который не только защищает активы клиента, но и обеспечивает спокойный сон по ночам. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы инкорпорируем для Вас компанию, откроем счет в иностранном банке и предоставим консультации по налоговому планированию на высшем уровне.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
понятное дело счет можно связать с картой "Виза" например?

Очень интересный исторический пост, и всё правильно все учатся на своих ошибках.
Про историю как будто не помнят.

Прочитал с удовольствием, интересная статья. Не храните все яйца в одно корзине.

Полностью согласен с мыслями данного поста. Было интересно прочесть.Нас это и ожидает.

Самый надёжный резерв - банковские металлы.

Очень интересно!

Весь мир сошел с ума )

золото это не виза!

(Deleted comment)
  • 1