?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Мальта - бизнес шлюз между Европой, Северной Африкой и Ближним Востоком
offshore_wealth

Море цвета туркиза, прекрасные галечные пляжи и отличная налоговая система – это то, что может подарить Вам Мальта. На OffshoreWealth.info вы можете найти подробное описание «налогового рая» - Мальта.

Актуальность использования Мальты в международном бизнесе не угасает. Предположим, переправляя транзитом через мальтийские компании товары, Вы можете избежать значительных пошлин на импорт или ограничений на предоставление услуг, которые могли бы затруднить Вам вход на большой и прибыльный Европейский рынок. Помимо этого, учитывая квалифицированную и талантливую рабочую силу, и множество инициатив поощряющих инвестиции, процесс добавления стоимости на Мальте может превратиться в выгодную перспективу.


Что для иностранных инвесторов является основным преимуществом при инвестировании в Мальту?
Мальта предлагает экономическую, политическую и социальную стабильность, обеспечивая при этом хорошее качество жизни круглый год. Благодаря стратегическому расположению в центре Средиземного моря, Мальта идеально подходит для создания международного бизнеса, поскольку остров выступает в качестве шлюза в Европу, Северную Африку и на Ближний Восток.
Вступив в Европейский Союз в 2004 году, и приняв евро в 2008 году, а также, будучи частью Шенгенской зоны, Мальта обеспечивает легкий доступ к европейским рынкам. А само расположение острова, развитая морская и воздушная инфраструктура и хорошие отношения с соседними государствами предоставляет доступ к другим окружающих рынкам.
Кроме оффшорных услуг, Мальта сама по себе является привлекательной юрисдикцией, с льготным налоговым режимом для внутренней деятельности и с соглашениями об избежании двойного налогообложения с 55 странами. Страна предлагает 5%-ый корпоративный налог, что является самой низкой ставкой в ЕС.
Вопрос: Скажите, пожалуйста, какие преимущества Мальта имеет по отношению к другим центрам регистрации электронных игр(e-gaming) и, какие Ваши прогнозы относительно этой индустрии?
Мальта может похвастаться отличной инфраструктурой. 95% территории страны покрыты широкополосными дорогами, покрытие которых с точки зрения качества было классифицированы как шестое лучшее покрытие дорог в мире по данным исследования, опубликованного Оксфордским университетом в конце 2010 года. Инфраструктура продолжает улучшаться, и новые проекты должны обеспечить еще больше пространства для развития этой отрасли.
В частности, игровые компании также выиграют от стабильной регуляторной системы, так как Мальта имеет отличную репутацию, как первый член ЕС, регулирующий онлайн игры. Режим регулирования стремится быть нейтральным как по отношению к технологиям, так и по отношению к самим играм - охватывая любой тип игр с использованием дистанционных средств связи, таких как Интернет, цифровое телевидение, мобильные телефонные технологии, телефон и факс.
Вопрос: На каких продуктах по управлению активами специализируется Мальта?
Мальта имеет очень хорошо развитое предложение услуг по управлению активами, от доверительного управления инвестициями, до технического исполнения поручений клиента. Другие услуги включают в себя создание трастов, благодаря Закону о трастах и трасти от 2004 года, принятие которого было важным событием в истории развития трастовой индустрии на Мальте. Он представил правовые нормы, которые делают Мальту привлекательным местом для администрации трастов, как под Мальтийским, так и под международным законодательством. Сам акт позволяет формировать широкий спектр индивидуальных решений для трастов. Кроме того, Банки на Мальте предлагают широкий спектр услуг от управления ликвидностью до срочных депозитов, валютных платежей (SWIFT), кастодиальных услуг, электронный банкинг (е-вanking), а также дебетовые и кредитные карты.
Вопрос: Какие виды фондов Мальта предлагает межударным инвесторам?
В настоящее время на Мальте зарегистрировано около 400 инвестиционных фондов, которые включают фонды UCITS, розничные не UCITS фонды, а также широкий спектр профессиональных фондов, состоящий из различных хедж-фондов с использованием разнообразных инвестиционных стратегий. Мальта быстро становится весьма привлекательной юрисдикцией, в результате наличия сбалансированной нормативно-правовой базы, доступному регулятору и особенно конкурентоспособным ценам на учреждение и администрирование. Это в свою очередь привлекает широкий спектр новообразованных фондов, которые в свою очередь, приносят на Мальту талантливых управляющих и новые инвестиционные стратегии.
Вопрос: Почему объёмы бизнеса на Мальте растут от года в год?
Преимущества инвестирования на Мальте и использование её в качестве регионального центра соединяющего рынки заключается в том, что остров предлагает высокое качество доступное по относительно низкой стоимости, политическую и экономическую стабильность, легкий доступ к другим рынкам, прекрасный климат для жизни и другие преимущества.
Вопрос: Как обстоят торговые отношения с Северной Африкой?
Мальта имеет отличные торговые отношения со странами Южного Средиземноморья. Ливия, является одним из самых важных торговых партнеров Мальты в Северной Африке, поэтому двухсторонняя торговля и инвестиции между двумя странами будут продолжать расширяться.
Мальта также поддерживает хорошие отношения с восточными соседями - Алжиром, Марокко, Тунисом, Египтом, Иорданией, Ливаном, Палестинской автономией, Сирией, Израилем и Турцией – имея соглашения EuroMed. В основном эти соглашения охватывают торговлю товарами и услугами, а в настоящее время, чтобы покрывать торговлю сельскохозяйственной продукцией и упростить торговлю инвестиционными услугами дополняются рядом дополнительных условий. Помимо этого соглашения EuroMed также направлены на установление двусторонних механизмов урегулирования споров по торговым вопросам.
Благодаря «Соглашениям об ассоциации», промышленная продукция и около 80% сельскохозяйственной продукции производящейся в этих странах, имеет беспошлинный доступ в страны ЕС. С другой стороны, промышленная продукция, произведенная на Мальте, ввозится в Тунис беспошлинно и пользуется льготами в других странах EuroMed.
Вопрос: Существуют ли какие-либо другие услуги, в которых вы видите потенциал, и которые могут быть интересны международным инвесторам?
Вдохновленная видением правительства на 2015 год, страна стремится стать ведущим региональным центром в ряде секторов, которые представляют, различные возможности для международного бизнеса. Эти сектора включают в себя сектор финансовых услуг - который выдержал кризис, потрясший другие страны, и вырос на 22% в прошлом году, - а также сектор услуг в области ИТ, туризма, здравоохранения, образования, и окружающей среды.
Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы поможем Вам открыть для себя Европу через Мальту. Команда Offshore Pro Group реализует все Ваши планы и задумки относительно инкорпорации компаний, открытия банковских счетов, налогового планирования, структурирования и многое другое.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…