?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Средиземноморская крепость Мальта или стратегический плацдарм в Европе
offshore_wealth

На протяжении 3000 лет греки, римляне, арабы и британцы захватывали этот 300 кв. километровый остров к югу от побережья Италии. Независимая с 1964 года, страна в настоящее время старается расширить свой традиционно-стратегический сектор финансовых услуг. Читайте на OffshoreWealth.info подробное описание этого «налогового рая» и всех его льгот на странице, посвященной Мальте.

Если Вы ищете стратегический плацдарм для выхода на Европейский и Северно-Африканский рынок, и нуждаетесь в цитадели для защиты стоимости своих долгосрочных активов, Мальта с удовольствием предложит Вам свои дружественные берега.

Остров с населением в 400.000 человек является привлекательным в качестве базы из-за членства в разных региональных организациях и сети привлекательных соглашений об избежании двойного налогообложении. Мальта является членом Содружества наций, Организации Объединенных Наций, Европейского союза (с 2004 года) и еврозоны, а также участником Шенгенского соглашения. Страна заключила соглашения об избежании двойного налогообложении с более чем 50 странами, и не планирует на этом останавливаться.


С 1 января 2011 года вступило в силу Соглашение об избежании двойного налогообложения между Мальтой и США. Это дало Мальте доступ ко всему региону входящему в Североамериканское Соглашение о свободной торговле (North American Free Trade Agreement (Nafta)), который состоит из США, Канады и Мексики.
Когда Мальта вступила в ЕС, страна постепенно отменила 4% эффективную ставку налога для международных торговых компаний (ITC) и для мальтийских компаний с иностранным доходом (CFI). Это позволило Мальте подписывать договора об избежании двойного налогообложения и ввести ставку подоходного налога в размере 15%, однако, фактические изменение структуры налогообложения компаний, были незначительны. Теперь все мальтийские компании должны платить 35% от их чистой прибыли, но акционеры Мальтийских холдинговых компаний могут претендовать на полный возврат налога, уплаченного компанией за прибыль, получаемую от активов за рубежом. Кроме того, при выплате дивидендов торговыми компаниями, акционеры имеют право требовать возмещения 6/7ых суммы налогов удержанных на Мальте, в результате чего эффективная ставка налога составляет 5%.
Связи между предпринимателями
Благодаря своему уникальному расположению и хорошей инфраструктурой, Мальта считается идеальной юрисдикцией для тех, кто желает получить доступ к Европе и Ближнему Востоку.
Из Мальтийского порта, Вы можете отправиться в сотни портов по всему миру, а аэропорт предлагает частые прямые рейсы во все крупные города Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. На пароме Вы можете добраться до Италии и Северной Африки.
Технический центр
Остров также пытается сделать себе имя технического центра. Благодаря современным и надежным телекоммуникационным системам, квалифицированному персоналу и соответствующему законодательству, мальтийские компании электронных игр обслуживают около 10% рынка онлайн игр мира. Усилия Мальты по синхронизации своего игрового законодательства с законодательством ЕС позволили более чем 300 онлайн игровым компаниям на острове работать беспрепятственно.
Технологические компании со всего мира, пытаются извлечь выгоду из большого количества технически квалифицированных рабочих на острове (соотношение людей работающих в сфере информационных технологий к населению в целом, является пятым по величине в Европе).
Мальтийская компания для игорного онлайн-бизнеса + Лицензия для игорного онлайн-бизнеса на Мальте от 52 000 евро, продление компании и лицензии от 30 000 евро
Рынок ждет
Мальта предлагает множество других преимуществ для международных инвесторов. Активы, находящиеся в мальтийских банках выросли более чем в два раза с 2003 года, благодаря политике по защите активов острова, чему способствовало негативное внимание, обрушившееся на Швейцарию.
Швейцария и Швейцарские банки во власти США?
Осажденная крепость …Швейцария?
Политика инвестиционных виз на Мальте очень выгодная, и позволяет владельцам недвижимости на острове получить доступ ко всей Европе без уплаты каких-либо налогов на недвижимость в будущем. Налог на прибыль может быть на уровне 2%, и не будем забывать, что остров предлагает возможность регистрации самолетов.
Но главное преимущество, которое дает Мальта, это доступ – стратегическая база на полпути между Китаем и Северной Америкой, где Вы можете получить безвизовый доступ в Европе для Вас и беспошлинный доступ для Вашего товара. Мальта, это стратегическая база для Вас и Вашего бизнеса. Обращайтесь по электронной почте info@offshore-pro.info и мы поможем Вам продвинуть Ваш бизнес на международный уровень с использованием высочайшего уровня обслуживания Вашей компании на Мальте.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Познавательно. Спасибо.

  • 1