?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Открыть корпоративный банковский счет в Сингапуре можно всего за 1 тысячу долларов США
offshore_wealth

Прежде чем открывать банковский счет в Сингапуре, следует ознакомиться с перечнем их базовых требований, а также предложений, включающих:

  • Размер первоначального взноса.
  • Размер обязательного неснижаемого остатка.
  • Валюты для корпоративных счетов.
  • Комиссии банка за проверку будущего клиента.
  • Наличие услуги интернет – банкинга.

Далее нужно собрать документацию, в которой отражена следующая информация:

  • структура бизнеса, компании;
  • вид деятельности компании;
  • документы о регистрации компании должным образом;
  • документы о выполнении обязательств в отношении офшорной зоны.

В комплект документации на оффшорную компанию входит:

  • Обоснование причин ведения деятельности через оффшор.
  • Обоснование причин, для которых нужно открыть счет в Сингапуре на оффшор.
  • Указание валюты (валют), в какой открывается банковский счет в Сингапуре.
  • Нужна или нет услуга номинального директора.

Номинальный директор – это оптимальное решение ситуации, когда руководитель оффшорной компании не говорит на английском языке. Также отпадает необходимость в переводчике. Однако номинальный директор понимает психологию и практику работы компаний Азии, которые ценят именно личные контакты и часы, потраченные на проведение встречи. Поэтому для ведения успешного бизнеса следует прибегнуть к этим услугам. Стоимость номинального сервиса на один год – 1,6 тысяч долларов. Если же вам нужны услуги номинального директора, чтобы открыть иностранный банковский счет в Сингапуре, то цена его услуг составит 800 долларов США и сумма на увольнение.

При желании использовать этот сервис нужно подготовить:

  • Сертификат о должностных лицах офшора;
  • Реестр акционеров, директоров, а также бенефициаров;
  • Для каких операций нужен корпоративный счет в Сингапуре.

Эти документы нужно легализовать у консула.

Открыть расчетный корпоративный счет в Сингапуре вы можете в банках OCBC, DBS, UOB, ANZ, Standard Chartered, CIMB и HSBC.

Рассмотрим категории базовых условия сингапурских финансовых учреждений:

Во-первых, это требования банка к первоначальному депозиту. Стоит отметить, что сингапурскими банками проводится политика продвижения и, конечно же, защиты валюты страны, следовательно, они с удовольствием откроют иностранный банковский счет в Сингапуре в сингапурских долларах. Насчет первичного остатка для счетов для иных валют, то расчет производится по следующей схеме: остаток равен сумме обязательного взноса в сингапурских долларах. В банках требования к первоначальному депозиту для мультивалютных счетов могут отличаться.

Во-вторых, предоставление некоторых данных осуществляется сугубо на официальных источниках или же лично при беседе с банковским служащим. К примеру, точную сумму минимального депозита банка OCBC вы узнаете только лично в офисе учреждения.

В-третьих, размер комиссий за то, чтобы открыть счет в Сингапуре на оффшор, а также сумму, которую нужно будет уплатить за проверку клиента банком. Так, банками OCBC и CIMB комиссия за открытие счета не взымается. Чтобы открыть корпоративный счет в Сингапуре в ANZ, нужно будет уплатить 150 сингапурских долларов или же 100 долларов США. Отметим, что самая большая банковская комиссия в HSBC, которая составляет 7,000 сингапурских долларов. Перейдем к одноразовой плате за проверку иностранных компаний. Так, банки DBS или Standard Chartered возьмут от 500 сингапурских долларов и выше. Минимальная сумма уплаты за проверку финансовым учреждением UOB составляет 520 сингапурских долларов.

В-четвертых, интернет-банкинг. Все банковские учреждения Сингапура предоставляют своим клиентам данную услугу, кроме CIMB.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…