?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Воплощение мечты в реальность - счет для оффшорной компании без депозита на Карибских островах
offshore_wealth

Эта статья для тех, кому нужен секретный счет для оффшорной компании в иностранном банке,  корпоративный счет для оффшора без минимального депозита и без личного присутствия. Мы поговорим, зачем и как открывать карибский корпоративный счет для оффшора.

Итак, открывая счет для оффшорной компании без депозита на Кипре, Вы получаете ряд преимуществ:

  1. Отсутствие минимального депозита.
  2. Обслуживание клиентов ведется на русском языке.
  3. Банк находится на одном из островов Карибского бассейна, не заключавшего в ЕС каких-либо соглашений.
  4. Открыть счет для оффшора без минимального депозита вне зависимости от вида бизнеса.
  5. Возможность удаленного открытия личного счета в швейцарском банке.

Чтобы открыть секретный счет для оффшорной компании нужно будет заполнить ряд банковских форм и перевести бизнес-план на английский язык. В случае необходимости Вы, конечно же, можете обратиться к специалистам, которые подскажут, как заполнять формы, или даже заполнят их за Вас.

В каждом банке есть свои особенности процедуры открытия счета и финансовое учреждение Карибов не исключение. Поэтому, дабы не было недоразумений при попытке открытия счета, рассмотрим важные нюансы:

  1. При открытии счета через фирму-посредника нужно сканированные копии документов переслать им, а они, в свою очередь пересылают их в банк. Оригинал подписанной Вами банковской формы заявления, а также копии паспортов и других документов, заверенных нотариально, высылаются сугубо после соответствующей просьбы со стороны банка, а не раньше. Сотрудник банка свяжется с Вами после получения от фирмы-посредника всех необходимых отсканированных копий документов.
  2. Чтобы открыть счет для оффшора без минимального депозита нужно предоставить:
  • Отсканировать каждую страницу подписанного Вами контракта с банком на открытие счета.
  • Отсканировать банковскую форму заявления на открытие счета.
  • Декларация акций на Предъявителя. Предоставляется в том случае, если Ваша компания с акциями на предъявителя. Однако многие фирмы-посредники не рекомендуют подобным организациям открывать счета в карибских банках.
  • Отсканировать предварительно заверенную нотариально копию сертификата о регистрации компании.
  • Отсканировать предварительно заверенную нотариально копию сертификата об активном состоянии компании. Данный документ необходим, если Ваша компания зарегистрирована более одного года. Каждый год после перерегистрации данный документ нужно отсылать в банк, где у Вас открыт счет.
  • Отсканировать предварительно заверенную нотариально копию устава Вашей компании.
  • Составить описание сферы Вашего бизнеса, подписать у директоров. Рекомендуется составлять его на электронном бланке компании. Если же в Вашей компании отсутствует подобный бланк, то его можно заказать у фирмы-посредника. Сюда же вставить отсканированный бизнес-план.
  • Решение совета директоров относительно открытия этого счета и делегирования власти управления транзакциями по счету одному определенному лицу или ряду лиц.
  • Копия паспорта, нотариально заверенная. Нужен паспорт, который Вы используете для путешествий. К примеру, для граждан РФ подойдет заграничный паспорт.
  • Документ, подтверждающий Ваш адрес.
  • Рекомендательное письмо от банкира.

Отметим, что обязательно нужно поставить банк в известность, если Вы не говорите на английском.  При использовании услуг компании-посредника за Вас это сделает ее специалист.

После пересылки банку сканированных копий документов, а затем их оригиналов Вам укажут, куда отсылать оплату за дебетовую карту, а также перешлют курьером диджипасс.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…