?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Британско-Виргинский План действий и позиция Островов в процессе деофшоризации.
offshore_wealth

Британские Виргинские острова начали свою активную борьбу за выживание в оффшорном и международном бизнесе. Несмотря на все произошедшие события, а точнее скандальное рассекречивание данных и выявление конфиденциальной информации Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ) страна пытается удержаться на плаву.

На нашем блоге Offshorewealth.info вы можете ознакомиться с многочисленными статьями о рассекречивании информации на Британских Виргинских островах и в других юрисдикциях, а также почитать много интересного, на эту тему:

Скандальное рассекречивание оффшорных юрисдикций!!!

Публикация офшорных данных вызвала всемирный резонанс

Утечка данных из оффшор- комментарий изнутри


Накануне правительство Британских Виргинских островов на своем официальном сайте http://www.bvi.gov.vg опубликовало документ «План действий по предотвращению злоупотреблений юридическими лицами и правовыми конструкциями». Данный документ описывает основные достижения страны в борьбе с легализацией незаконно заработанных денежных средств. Помимо этого План подробно расписывает сотрудничество страны относительно налоговых вопросов и основные направления для развития. Чтобы совсем не пропасть с «мировой арены» Британские Виргинские острова в Плане действий расписали запланированное проведение мероприятий по приведению AML-практики в соответствие с пересмотренными 24 и 25 рекомендациями FATF в отношении юридических лиц и правовых конструкций.

Сегодня ни для кого уже не новость, что мир находится на пути деофшоризации. На нашем блоге Offshorewealth. info вы можете ознакомиться с самыми актуальными и интересными новостями по вопросу деофшоризации современного мира и России в частности:

Достижение всемирно-глобальной налоговой транспарентности разделено на несколько этапов

Процесс деофшоризации в России двинулся со СТАРТа

На саммите G8 обсудили включение офшоров в «общие правила игры»

Британские Виргинские острова не являются исключением в глобальном вопросе деофшоризации. Как стало известно из Плана, острова готовы заключать соглашения об обмене налоговой информацией как с государствами-членами ОЭСР, так и с не участвующими в ОЭСР странами. Например, соглашения с Британскими Виргинскими островами уже имеют КНР и Индия. Помимо этого в Плане было отмечено, что в случае если в будущем возникнет более острая необходимость хранения актуальной информации о бенефициарах в центральном реестре, то Британские Виргинские острова пересмотрят действующий режим.

На сегодня Британские Виргинские острова предоставляют информацию по запросу исключительно на основании международных соглашений об обмене налоговой информацией, а автоматический обмен осуществляется с Европейским Союзом на основании Директивы «О налогообложении сбережений».

Однако, не смотря на все нововведения и планы, Британские Виргинские острова все же попытались, оставили «козырь за спиной». Так, например, в отличие от Гернси, Джерси, острова Мэн, Белиза (!!!) и Каймановых островов, которые выстроились в очередь, чтобы присоединиться к Конвенции Совета Европы и ОЭСР о взаимной административной помощи по налоговым вопросам, Британские Виргинские острова воздержались. Сразу после встречи G8 премьер-министр Британских Виргинских островов заявлял о намерении принять обязательства по Конвенции, однако в Плане данная инициатива не прослеживается. Но даже такие действия не могут сулить компаниям Британских Виргинских островов сохранить достаточные возможности по сохранению конфиденциальности. Поскольку, в начале этого месяца министр финансов Великобритании Джордж Осборн заявил, что все заморские территории Британии, которые включают в себя Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Ангилья, Монтсеррат, острова Теркс и Кайкос подписали двустороннее налоговое соглашение с Соединенным Королевством и многосторонние соглашения с Германией, Италией, Францией и Испанией.

В соответствии с казначейством её величества, теперь пять заморских территорий будут предоставлять банковскую информацию, которая включает в себя имена, адреса, даты рождения, номера счетов, остатки по счетам и детали платежей, налоговым органам пяти европейских стран.

Времена полной и доступной для всех сравнительно недорогой конфиденциальности остались позади. Теперь выражение Freedom is not Free становится актуальным как никогда. Дешево и надежно конфиденциальность организовать больше не получится, и в вашу структуру придется добавлять новые флаги из теории шести флагов, например, второе гражданство. С каждым днем план глобальной деофшоризации продвигается все дальше и дальше. Наша команда специалистов офшорной индустрии может помочь Вам в вопросе налогового планирования и подобрать наиболее конфиденциальную и надежную юрисдикцию. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы подберем для Вас и Вашего бизнеса не только самую подходящую юрисдикцию, но и наилучший банк для хранения и накопления Ваших сбережений. А также и международный банк для активного бизнеса – профессионалы подберут решение, которое будет работать в ходе бесплатной или, если понадобится, платной консультации.




promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
...мы подадим жалобу в высшие инстанции.

  • 1