?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
У Вас все еще нет второго паспорта? Тогда выбирайте - Топ 10 паспортов мира!
offshore_wealth

Звание гражданина определенной страны дает Вам не только целый спектр привилегий, но и ограничений. На нашем блоге Offshorewealth.info Вы можете найти много интересной информации из разнообразных источников описывающих этот вопрос. Давайте же с Вами рассмотрим, кто в мире готов с Вами сотрудничать и предоставить Вам второе экономическое гражданство.

Традиционно, страны использовали один из трех общих принципов для признания своих граждан: Jus soli (на латыни означает «право на территорию»). Чтобы являться гражданином определенной страны, как первый вариант, Вы должны родиться в этой стране, второй вариант Jus sanguinis (право крови) указывает, что ты гражданин, потому что один или оба родителя являются гражданами этой страны, или Вы можете успешно пройти процесс натурализации. Тем не менее, понятия гражданства и национальности всегда были немного сложнее, а теперь в процессе того, как мир сжимается в единую, глобальную культуру и экономику эти понятия становится все более и более сложными. В результате, многие люди стремятся получить гражданство в другой стране по целому ряду причин, таких, как право на работу, голосование и владение собственностью. Но не стоит забывать, что, как и Вы, уважаемые читатели нашего блога Offshorewealth.info, многие люди стремятся облегчить свою жизнь именно благодаря привилегиям, которые являются доступными владельцам второго экономического гражданства. Второй паспорт может облегчить Вам процесс получения виз для путешествий и доступ к более широкому спектру финансовых возможностей.


Существуют различные программы по ускорению процесса натурализации (например, экономическое гражданство, второй паспорт и гражданство за инвестиции), их часто именуют неблагозвучным словом: схемы. Однако, именно эти «схемы» позволяют облегчить жизнь не только обладателям этих паспортов, но и обеспечивают стабильный приток инвестиций в государства.

Давайте с Вами рассмотрим десятку самых привлекательных стран, которые могут не только открыть для Вас границы множества стран, но и защитить Ваши сбережения.

Первое место - Федерация Сент Киттс и Невис

Тандем из двух тропических островов Сент Киттс и Невис представляет самую маленькую нацию западного полушария. Получение экономического гражданства этой страны занимает около 120 дней и дает массу преимуществ, включая пожизненное гражданство, паспорт государства принадлежащего к странам Британского Содружества, безвизовые поездки в 126 стран, и освобождение от множества налогов. В отличие от Доминики, которая занимает следующие место в топ-е, страна предлагает вариант приобретения гражданства через инвестиции в недвижимость. Что, несомненно, можно считать плюсом. Вы только задумайтесь, Вы можете приобрести не только второй паспорт, но и «дачу» на Карибах. Через 5 лет, в соответствии с законодательством страны, вы можете продать приобретенную недвижимость, и заработать сумму которая сможет покрыть все Ваши затраты на приобретение паспорта. Если у Вас уже есть «дача», то паспорт можно приобрести, сделав пожертвование в Сахарный фонд Федерации.

Владельцы двойного гражданства:

Британский футболист Адам Ньютон имеет двойное гражданство Сент-Китс и Невис и Англии.

Актуальные в 2013 году факты о программе экономического гражданства Федерации Сент Китс и Невис

А вы уже тоже решили получить гражданство​ Сент-Китс​ и​ Невис для того, чтобы открыть нормальный иностранный банковский счет и не волноваться за него​?

Гражданство Федерации Сент Китс и Невис и «дорогая» стоимость его оформления

Почему стоит выбрать недвижимость на острове Сент Китс?

Второе место - Содружество Доминики

Не стоит путать с Доминиканской Республикой, Доминика является Карибским островным государством к северу от Венесуэлы. Программа экономическая гражданства этой страны, сталкивалась с наибольшим международным натиском, чем любая другая, но заплатив $100.000, вы получите действующий паспорт, двойное гражданство, безвизовый режим с десятками стран, и безналоговое существование. Стоит отметить, что получение гражданства за инвестиции Содружества Доминики занимает около 8 месяцев, со дня подачи документов, а не 3-4, как в Федерации Сент Киттс и Невис. На нашем блоге Offshoreweath.info Вы можете ознакомиться с этой программой более детально и при желании стать ее обладателем: Сравним достоинства Карибских программ гражданств за инвестиции Содружества Доминики и Федерации Сент Китс и Невис!

Третье место - Панама

Панама является, возможно, самым важным перешейком планеты, разделяющим и соединяющим американские континенты. Самый популярный путь к гражданству, это виза turisto pensionado. Одноразовая подача документов, без необходимости продления или оплаты дополненных сборов. При предоставлении справки о минимальном доходе, Вы получаете освобождение от уплаты налогов, разрешение на безналоговый ввоз различных предметов домашнего обихода, а также скидки на целый ряд товаров и услуг. С Панамским паспортом вы можете посещать около 80 стран без визы, в том числе и большинство стран Евросоюза.

Владельцы двойного гражданства:

Жюстин Пасек, более известна как Мисс Вселенная 2002 года. Она является Панамской гражданкой в тандеме с польским гражданством.

Гражданство и второй паспорт Панамы

Четвертое место - Австралия

Австралийский закон о гражданстве имеет довольно щедрое сочетание Jus soli и Jus Sanguinis, но для того, чтобы пройти натурализацию, вы должны быть постоянным жителем страны и жить в стране на протяжении двух из пяти лет, предшествующих дате подачи документов на гражданство. Кроме того, вы также должны иметь намерение жить в Австралии или поддерживать связь со страной. Преимущество в том, что гражданин Австралии является и гражданином Британского Содружества, что дает ему определенные права в Великобритании.

Получение двойного гражданства в другой стране, безусловно, предлагает некоторые существенные преимущества, но учтите, одна из обязанностей, которая идет вместе с австралийским гражданством - Вы должны защищать Австралию в случае необходимости. Конечно, вероятность чрезвычайно мала, но идея того, чтобы вы обязаны взять в руки оружие, чтобы защищать свою «вторую» родину или риск быть брошенным в тюрьму, дает Вам намек на одну из многих проблем, связанных с двойным гражданством.

Владельцы двойного гражданства:

Николь Кидман, родился на Гавайях, в семье австралийцев шотландского и ирландского происхождения, имеет двойное гражданство Австралии и Соединенных Штатов.

Пятое место - Белиз

Суверенное государство Белиз считает себя немного Центральноамериканским и немного Карибским – похоже, что эта двойная идентичность, способствует двойному гражданству. Не смотря на то, что страна недавно отменила свою программу экономического гражданства, Программа для пенсионеров остается в силе и стоит около $1.000. Вам не нужно быть на пенсии, чтобы насладиться преимуществами этой программы, но вы должны быть старше 45 лет с доходом не менее $24.000 в год, за пределами Белиза.

Владельцы двойного гражданства:

Миллиардер член британской Палаты лордов Майкл Эшкрофт имеет гражданство Белиза и Великобритании, а олимпийская звезда легкой атлетики Мэрион Джонс является гражданином Белиза и Соединенных Штатов.

Оффшорная Юрисдикция Белиз

Шестое место - Бразилия

Бразилия основывает свое гражданство преимущественно на Jus soli, а процесс натурализации требует четырех лет непрерывного пребывания в Бразилии, с целым рядом исключений. Например, доказательство наличия существенного капитала может помочь обойти требования, как и тот факт, если вы являетесь гражданином другой португалоговорящей страны. Бразилия находится на пути превращения в одну из важнейших экономик мира. Главный тренд в Бразилии – подъем и развитие. А главный тренд Запада (США, Европа) – спад. И поэтому жить, работать и делать бизнес в растущей экономике Бразилии само по себе огромный плюс.

Владельцы двойного гражданства:

Футболист Пауло Ринк имеет гражданство Бразилии и Германии.

Почему современному иммигранту стоит присмотреться к Бразилии или немного об истории иммиграции в Бразилию…

Гражданство Бразилии, как один из лучших подарков, который вы можете сделать своему будущему ребенку ( и не только на Новый Год)

Седьмое место - Королевство Энен-Кио

Не расслабляйтесь!!! Седьмое счастливое место в нашем топе не настоящее. Иногда в такие предложения очень хочется верить, но они НИЧЕМ не могут помочь в реализации такой задачи, как легальный второй паспорт для международных путешествий и открытия иностранных банковских счетов.

Остров Уэйк в северной части Тихого океана на самом деле состоит из трех островов под управлением министерства внутренних дел США. Тем не менее, определенная группа сепаратистов, состоящей из близлежащих островов Маршалла в 1994 году основали королевство Энен-Кио, и были полны решимости стать международно-признанным суверенным государством. До сих пор ни одно иностранное правительство это государство не признало.

Программа экономического гражданства имеет четыре варианта, но в конечном итоге гражданство будет за Вами, если Вы готовы сделать «значительный вклад» в развитие страны и экономики. Если это кажется Вам подозрительным, то Вы не одиноки.

Восьмое место - Макао

Расположенный на южном побережье Китая, Макао был под началом Португалии до 1999 года, когда КНР получила суверенитет. Тем не менее, многие страны, включая США, поддерживают эту автономию. Сегодня, казино и азартные игры движут экономикой Макао, что в свою очередь порождает огромный спрос со стороны инвесторов на получение ПМЖ и гражданства. Существует несколько путей получения гражданства, и каждый из которых требует инвестиций в размере около $125.000.

Владельцы двойного гражданства:

Бизнесмен-миллиардер Стэнли Хо родился в Гонконге, но сегодня он практически владеет Макао.

Девятое место - Канада

Учитывая все обстоятельства, канадский закон о гражданстве является достаточно щедрым и дает основания на получение гражданства на основании, как Jus soli, так и Jus sanguini. Что касается натурализации, постоянный резидент обязан жить в Канаде три года из четырех до подачи заявления, однако, время, проведенное в качестве временного гражданина, также засчитывается. Как и в случае с Австралией и Федерации Сент Киттс и Невис канадские граждане, также являются гражданами Британского Содружества.

Владельцы двойного гражданства:

Легенда хоккея Бретт Халл имеет двойное гражданство Канады и США. Об этом стало известно, когда Халл, решил играть за сборную США на чемпионате мира.

Десятое место - Ирландия

Несмотря на строгие требования, относительно проживания на территории Ирландии в течение 5 лет, если Вы конечно не состоите в браке с ирландским гражданином, это правило можно обойти. В 1990-х годах, Ирландия запустила программу инвестиционного гражданства, которая принесла в казну миллионы фунтов. Немаловажно, что ирландский паспорт может дать Вам возможность стать гражданином Европейского Союза.

Владельцы двойного гражданства:

Бывший спикер американской Палаты Тип О'Нил имеет ирландские и американское гражданство.

Вот мы и рассмотрели десятку наиболее популярных стран мира, которые предлагают приобрести второе экономическое гражданство. Выбор остается за Вами. Наша компания рекомендует Вам первое в списке гражданство Федерации Сент Киттс и Невис, поскольку эта страна, которая может предоставить Вам максимально широкий спектр разнообразных привилегий. Пишите нам на электронную почту info@offshore-pro.info и мы поможем Вам стать более независимым, защищенным и свободным в своем передвижении по миру.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…