?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Прибалтика или Андорра – новые мощные магниты для российских денег…
offshore_wealth

Кризис банковской системы Кипра затронул многих обеспеченных людей и предпринимателей, кто имел в этой юрисдикции бизнес, банковские счета, а также тех, кто проживал и проживает непосредственно на острове. Все знают, что Кипр, до определенного времени, был основной налоговой гаванью для российских денег. Сейчас пришло время подыскать ему замену. Что же можно предложить в качестве альтернативы Кипру? И где можно так же хорошо, как, до недавнего времени, было на Кипре, получить такие же хорошие оффшорные условия.

Безусловно, в мире много стран, которые могли бы предложить себя россиянам, или кто хотел бы принять активы россиян, которые исчисляются не одним миллиардом (по последним данным 2012 года сумма составляет около 30 млрд. USD). Но на сегодняшний день, уже есть два очень неплохих варианта. Например, Андорра или Прибалтика.

Финансовые европейские центры, такие как Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Швейцария, а также и другие страны со всего мира, например, Дубай, БВО, Багамы, Сейшелы и многие другие, также не прочь полакомится кусочком от „кипрского пирога”.


И лакомятся же, так как спрос на наши следующие услуги после событий на Кипре сильно возрос:
Корпоративный банковский счет в Banco Espírito Santo в Люксембурге от 999 EUR
Оффшорный корпоративный банковский счет на Багамах удаленно за 700 евро
Однако соответствовать критериям, на которые российские предприниматели будут ориентироваться, могут отнюдь не все оффшоры.
Основные критерии выбора юрисдикции в качестве альтернативы Кипру, могут быть:

  • стабильная экономика;

  • развитая банковская система, признанная на международном уровне;

  • льготное налоговое законодательство;

  • договор об избежании двойного налогообложения и т.д.

Во многих, вышеупомянутых странах, например на Сейшельских островах или Маршалловых островах, нет заключенного договора с Россией об избежании двойного налогообложения, поэтому сомневаемся, что такие юрисдикции будут интересны для перевода крупного капитала. Да и потом, серьезные бизнесмены редко хотят ассоциировать свой бизнес с юрисдикцией, где регистрируют свои компании только Африканцы да русские, если примерно за те же деньги можно приобрести респектабильного профи в сфере защиты активов – ООО из Невиса.
Андорра, не была очень популярна до недавнего времени, однако последние события на Кипре встряхнули эту страну, так как наплыв российских гостей стал всё больше, и интересуются отнюдь не только горнолыжными курортами, но и банками, экономикой, финансовой системой. Андорра, хоть и карликовое государство, но оно может предложить продуманную банковскую систему с конкурентоспособными и выгодными условиями, а также высокий уровень защиты.
Андорра – банковская замена Кипру для Россиян?
Немаловажным плюсом наличия банковского счета в Андорре, является то, что Вам не надо будет платить налоги со своей прибыли по депозиту. Единственное что требуется выплачивать ежегодно – это 500 EUR за обслуживание банковского счета. Банки Андорры гарантируют тайну вкладов, и Вы можете нисколько не сомневаться в надежности, которую они предлагают для своих клиентов.
Пожалуйста, пишите нам на эл.почту info@offshore-pro.info если Вы желаете открыть банковский счет в Андорре.
Корпоративный счет в банке Андорры с самым высоким коэффициентом платежеспособности и ликвидности - 700EUR
Личный счет в банке Андорры с самым высоким коэффициентом платежеспособности и ликвидности - EUR200
В начале данной статьи мы упомянули также Прибалтику. Прибалтийские страны вполне могут быть рассмотрены в качестве ещё одной альтернативы Кипру. Например, рассмотрим небольшое государство на севере Европы – Латвию.
Россия всегда старается свои вклады разместить недалеко от своей страны. Латвия одна из тех Европейских стран, в которой российские капиталы, конечно, приветствуются, и уже на протяжении многих лет присутствие российских денег в Латвии с каждым годом только увеличивается. Конечно, финансово-экономический кризис, который постиг Латвию в 2008 году, немного притормозил российских инвесторов. Сейчас, однако, инвесторский интерес к Латвии снова возвращается.
В Латвии есть несколько банков, которые предлагают для финансовых вкладов прекрасные условия на международном уровне, это Rietumu Banka, Balticums Bank, ABLV Bank. Все Латвийские банки предлагают услугу удаленного открытия счетов. В Латвийских банках Вы с легкостью можете открыть банковский счет, как для себя, так и для Вашей компании. Высокая скорость работы, выгодные тарифы и минимальная стоимость обслуживания, и ещё одно, немаловажное преимущество при выборе банка - каждый латвийский банк, без исключения, предлагает обслуживание и на русском языке (Интернет банк также на русском языке). Все счета мультивалютные, и поддерживают примерно 20 видов валют на поступающие средства и 90 видов валют на исходящие платежи (российский рубль, в том числе).
После вступления в Европейский союз, Латвия получила немало пользы. Например, риски хранения средств значительно снизились, а движение средств между странами, входящими в состав ЕС, а также между Исландией, Норвегией, Лихтенштейном, Монако и Швейцарией, производится без задержек, практически мгновенно.
ABLV Bank

  • Крупнейший независимый частный банк Латвии;

  • Представительства группы в 7 странах СНГ;

  • Профессиональные консультации и поддержка со стороны приватбанкиров – экспертов в области предоставления финансовых услуг банком ABLV;

  • По вкладам, банк находится на первом месте в рейтинге латвийских банков;

ABLV Bank выбирают состоятельные клиенты из стран Балтии и СНГ, которые заинтересованы в индивидуальных решениях и персональном подходе. Данный банк популярен среди частных предпринимателей, руководителей, адвокатов, финансовых консультантов, торговых предприятий (которые работают в сфере импорта и экспорта в странах Балтии и СНГ), инвестиционных компаний, финансовых организаций, многоотраслевых холдингов и т.д.
Rietumu Banka
Коммерческий латвийский банк - один из крупнейших частных банков Балтии. Специализация банка Rietumu – обслуживание крупного и частного бизнеса, физических лиц.

  • Представительства банка Вы можете найти в семи странах (Франция, Румыния, Россия, Казахстан, Армения, Беларусь, Украина).

  • интернет-банкинг;

  • круглосуточная служба поддержки клиентов банка по телефону;

  • возможность открыть мультивалютные расчетные счета/ карточные счета (с платежными картами)/ счета сделки/ сберегательные счета/инвестиционные счета.

Используя мультивалютный счет, Вы без проблем можете хранить деньги на счете, и иметь возможность конвертировать средства в любую из мировых валют, с которыми работает банк Rietumu.
Balticums Bank
Это сравнительно небольшой, но стабильный частный коммерческий международный банк. Имеет представительства в ключевых странах СНГ – России, Казахстане, Украине и Азербайджане. Банк Baltikums предлагает своим клиентам первоклассный приват банкинг и индивидуальный подход, который обеспечивает эффективное и надежное управление капиталом. Банк Baltikums также предлагает Фидуциарные услуги: фидуциарный депозит; фидуциарный кредит; фидуциарное приобретение имущества и долей капитала; фидуциарный корреспондентский счет.

  • приватбанкир;

  • интернет-банкинг;

  • информационная линия для клиентов банка;

  • платежные карты;

  • система расчетов по факсу;

  • телефон-Банк.

К Прибалтике, также относится Эстония. Счёт или даже счета в одном или нескольких банках Эстонии уже имеют многие Россияне, особенно те, кто проживает, например, в Санкт-Петербурге или Москве. Всё очень близко к дому и нет необходимости совершать длительные перелеты, Вы можете посетить Эстонию буквально за считанные часы. Однако Эстонские банки предлагают и дистанционное открытие счета.
Расчетный счет для частных лиц в банках Эстонии удаленно – 350 EUR.
Что Вам может предложить Эстония? Современные универсальные банки, которые строят долгосрочные клиентские отношения. Банки имеют русскоязычный персонал, который всегда идёт навстречу, и всегда поможет решить тот или иной финансовый вопрос, дав дельный, хороший совет. 90% банковского сектора Эстонии делят между собой два крупнейших банка Швеции – Swedbank AS и SEB Pank AS.
Как известно, группа SEB является одной из лидирующих в финансовом секторе таких стран как Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва. Банк имеет дочерние предприятия в 20 странах, более 4 млн. частных и более 400 тысяч корпоративных клиентов. Вклады защищены эстонским гарантийным фондом в размере 100 000 евро на каждый расчетный счет и 20 000 евро на инвестиционный счет ценных бумаг, в случае невозвратных ценных бумаг.
По словам российских экспертов, есть большая вероятность, что в будущем необходимость налогового рая для россиян отпадет, так как политики уже на протяжении некоторого времени обсуждают вопрос о развитии своей оффшорной зоны на территории РФ. Пока это вопрос стоит на обсуждении, но кто знает, может в недалеком будущем, несмотря на все разнообразие оффшорных предложений за рубежом, РФ создаст оффшорные зоны, например на Куриллах или Сахалине. Однако пока такие идеи только обсуждаются, вопрос о поиске альтернативы Кипру остаётся открытым.
Кто же займёт место Кипра сегодня? Кто предложит самые лучшие условия для российских денег?
Если Вы желаете быть в курсе всех последних событий в мире экономики, то подписывайтесь на нашу рассылку и получайте на свою эл.почту все самые свежие и актуальные новости. Запросы на открытие счета в любом из вышеперечисленных банков Вы можете присылать нам по эл.почте info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
а украинской валюте тоже рады ?

А получает ли страна что нибудь от этих банковских операций?

теперь понятно где вся валюта крутится..

Понятно теперь всё.

Кипр выкрутится

а что с Украиной то?

С Украиной все...

Прибалтика мне лично как-то ближе :))

Спасибо за информацию!

  • 1