?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Flag Next Entry
Преимущества использования оффшоров для украинских компаний в 2013 году
offshore_wealth
Преимущества использования оффшоров для украинских компаний  в 2013 году.
Профессиональный семинар в Киеве 25 июля 2013 года.

Узнать больше об оффшорах, изменениях в законодательстве 2013 г. Вы можете на семинаре «Оффшоры. Новые правила работы, технологии, ограничения, регулирования», который состоится 25 июля 2013 г»

Много уже сказано и написано об оффшорах, но эта тема всё ещё остаётся интересной для бизнесменов и управленцев, которые хотят решать такие задачи, как планирование и оптимизация налогообложения, структурирование бизнеса в целях выхода на иностранные рынки капиталов и сбыта продукции, защита и сохранение активов и многие другие.
Интересным является то, что меры по ужесточению законодательства по оффшорам, которые вводятся теми или иными странами последние несколько лет, не мешают находить новые возможности легально решать задачи, описанные выше, опровергая известное выражение одного из отцов-основателей США Бенджамина Франклина “Неизбежны только смерть и налоги”.
Законными схемами минимизации налоговых выплат пользуются, например, такие компании, как Apple, Google, Amazon и Starbucks, экономя своим акционерам миллиарды долларов США каждый год.
Выбор оффшорной юрисдикции, так же как и выбор оффшорной схемы, зависит от конкретной задачи, которая стоит перед Вами. К классическим оффшорным юрисдикциям относятся Сейшелы, Панама, Белиз, Британские Виргинские Острова, Содружество Доминика, Каймановы острова, Нидерландские Антильские острова и другие. Одной оффшорной юрисдикцией, которая отсутствует в списке оффшорных зон, утвержденном Распоряжением Кабинета Министров Украины от 23 февраля 2011 года № 143-р, является Панама.

Оффшорная компания может быть использована в торгово-посреднической схеме, быть холдингом, владеть нематериальными активами, выступать в качестве «кошелька» для Вашего бизнеса в надёжной юрисдикции, выступать владельцем кораблей, яхт, самолётов. Также оффшорная компания сможет помочь в случае, когда Ваш контрагент не желает или не может вести расчёты с Украиной напрямую.
Виды деятельности, для которых нужно получать лицензию: банковская, финансовая, страховая, трастовая деятельность, интернет-казино, любая игровая деятельность, создание и управление инвестиционными фондами.
При использовании экспортно-импортной схемы Вы имеете возможность регулировать цены экспорта или импорта товаров или услуг таким образом, чтобы минимизировать налоговые выплаты в Украине. Для оптимизации налогообложения при работе с давальческим сырьём используют толлинговую схему. В данном случае необходимо учитывать нормы Налогового Кодекса Украины относительно процентного содержания в готовой продукции украинского сырья.
Используются оффшорные компании и для более удобного оформления сделок по покупке-продаже бизнеса, или нескольких бизнесов, которыми владеет холдинг. Кроме этого, оффшоры могут обеспечивать конфиденциальное владение активами.
Для удобства, подытожим основные преимущества оффшоров по сравнению с резидентными компаниями:

  • Широкие возможности по законной минимизации налоговых выплат для резидентной компании;

  • Отсутствие валютного контроля при осуществлении платёжных операций в банке;

  • Возможность решения возникающих споров хозяйствующих субъектов в юрисдикциях с устоявшейся судебно-правовой системой;

  • Диверсификация рисков банковской системы при работе с банками, расположенными в разных регионах;

  • Повышение уровня конфиденциальности владения активами;

  • Возможность использования корпоративных прав оффшорной компании в качестве предмета залога для обеспечения возврата кредита, выдаваемого за рубежом.

Естественно, не существует универсальных решений для любой возникающей ситуации и задачи. Поэтому, как при выборе оффшора, так и при выборе партнёров, предоставляющих Вам профессиональные услуги в области налогообложения, нужен индивидуальный подход.
Узнать больше об оффшорах, изменениях в законодательстве 2013 г. Вы можете на семинаре «Оффшоры. Новые правила работы, технологии, ограничения, регулирования», который состоится 25 июля 2013 г»


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

Как обычно, официально заявляю, что при зарабатывании первого миллиарда заофшорюсь только под руководством offshore_wealth

Да, а я внимательно посмотрю шо из этого получится.

А какие-то страны бывшего СССР могут служить для украинских бизнесменов оффшорами?

Могут, например Эстония

Очень хорошо, просто для понимания

druidych - пАмАгу пАтратить Иго))

Edited at 2013-07-17 05:15 pm (UTC)

Интересная информация!

думаю подобные семинары многим помогут-нужно идти в ноуг со временем...

да,еще больше возможностей этой мафиозной украинской власти.зачем эти возможности простому человеку?)))

наверно это хорошо)

Читаю и радуюсь... Где-то есть оффшоры... Значит у людей есть деньги... за людей радуюсь...

Для Украины очень актуально так как там, плохо развито офшорное законодательство.
И многие люди не знают элементарных вещей.

В Украине оффшорной законодательство совсем не развито. Если возьмем ноль за точку отчета, так законодательство будет меньше :)

отличный семинары

Очень полезный семинар, любой бизнес найдёт себе информацию по нужной специфике.
Я бы особо отметил.

>Возможность решения возникающих споров хозяйствующих субъектов в юрисдикциях с устоявшейся судебно-правовой системой;

Все мы знаем что в наших судах, всё может решаться от наличия местных связей а не по букве закона.

Интересная программа.