?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Хотите апартаменты с видом на океан и второй паспорт в придачу? Запросто!
offshore_wealth

Доброго времени суток читатели блога Offshorewealth.info. Пользуясь возможностью информировать Вас о новых предложениях на островах Сент Китс и Невис в сфере элитной, практичной и выгодной для инвестиций Карибской недвижимости для получения гражданства Федерации Сент Китс и Невис, хотим обратить Ваше внимание на предложение которое может интересно желающим приобрести недвижимость на берегу Атлантического Океана.

На островах Сент Китс и Невис в проекте Oceans Edge анонсирована возможность резервации 15 студий, которые будут находиться в трех этажном здании прямо у пляжа. Квартиры предлагаются уже полностью меблированными и оборудованными бытовой техникой. Помимо прекрасных панорамных видов на Атлантический океан и песчаный пляж, вы сможете наслаждаться релаксирующими звуками волн и ощущать свежесть океанского бриза. В хорошую погоду будет возможность увидеть острова Сент Мартин и Сент Бартс, которые виднеются на горизонте. Проект находиться на расстояние пешей прогулки до Королевского гольф поля Сент Китса, в пяти минутах на автомобиле от аэропорта и рядом со столицей острова Сент Китс Бастером.


Помимо приобретения квартиры на берегу Атлантического океана, покупатель недвижимости в проекте сможет получить гражданство за инвестиции Федерации Сент Китс и Невис, проект одобрен государственной программой. Можно предвидеть, что продажи квартир с видом на океан будут стремительными. Данные квартиры можно будет сдавать и спрос благодаря их месторасположению будет большим. Девелопер проекта предлагает покупателям взять на себя все заботы связанные с обслуживанием недвижимости и сдачей её в долгосрочную и краткосрочную аренду.
В проекте Oceans Edge доступны и уже построенные и готовые к проживанию или сдаче в аренду студии с видом на бассейн, который будет построен в ближайшее время и апартаменты, находящиеся на холме.
Напомню, что для получения и после получения этого Карибского гражданства и гражданства Британского Содружества Наций нет необходимости проживать на островах и даже более нет необходимости их посещать, хотя мы советуем посетить хотя бы однажды для выбора недвижимости в новом, развивающемся туристическом направление на Карибах. Возможно, Вы влюбитесь в острова и пожелаете проводить время в своих апартаментах или отправлять на отдых свои семьи. На островах есть множество развлечений для детей, включая незабываемую встречу с большими кожистыми черепахами, о которых Ваши дети, возможно, знают по мультфильму «Даша путешественница», мой ребенок точно знал о них, о других развлечениях для детей и взрослых мы писали ранее на страницах блога.
О том, насколько полезно второе гражданство в принципе в построении оффшорных схем и о том, что вторые паспорта исторически не раз спасали жизни людей Вы уже знаете, но возможно, Вы никогда раньше не задумывались о том, что острова Федерации Сент Китс и Невис могут стать прекрасным дачным домом на Карибах, а также местом для отличного и уникального времяпровождения с вашими детьми:
Что делать на острове Сент Китс с детьми от 2-15 лет?
Что делать на острове Невис с детьми от 2-15 лет?
Внимание! Именно в проекте Ocean Edge да еще и в проекте Kittitian Hill на острове Сент Китс приобрело недвижимость наибольшее количество русскоязычных дачников из России и Украины. Именно поэтому, а также из-за близости Бастера и отеля Мариотт мы считаем, что это предложение на Ocean Edge действительно станут популярными очень быстро. Поэтому всем тем, кто действительно заинтересован во втором гражданстве прямо сейчас, в результате событий связанных с деофшоризацией и необходимостью в укреплении своих оффшорных структур, мы рекомендуем не медлить и зарезервировать свою Карибскую квартирку с видом на океан, а также с видом на великолепные перспективы в жизни, которые может дать гражданство страны Британского Содружества Наций вашим детям. А это не только отдых с кожистыми морскими черепахами, господа!


Со всеми вопросами прошу обращаться напрямую ко мне:
Александр Воронов
Директор по развитию программы экономического гражданства в странах СНГ и Балтии
NTL Trust Limited
cell phone: +371 27850397
Skype: ntl_trust_immigration
E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com
Внимание! Здесь Вы можете проверить тот факт, что компания NTL Trust Limited официально уполномочена предоставлять административную помощь в получении экономического гражданства Федерации Сент Китс и Невис. Есть еще множество вариантов получить экономическое гражданство Сент Китс и Невис, например, через изначально менее затратную, но не возвращаемую дотацию или через инвестицию в проект, который через 5 лет позволит еще и заработать на приобретении экономического гражданства. Я буду ждать ваших е-майлов и звонков в любое время. Этим летом 2013 с удовольствием встречусь с желающими стать гражданами Федерации Сент Китс и Невис в Юрмале.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
дом на острове?мечта)

я уже давно влюбился в эти острова

люблю острова!

Красивые места!

Продаю почку и еду на отдых)))

Здорово,были б средства ,любой каприз

Купить бы свой остров! (мечтаю)

нужно упорнее работать, и тогда уже ехать)

Загородная дачка такая получается.

Хочу на пенсии жить в таком доме не острове) А можно даже и раньше)

  • 1