?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Нужны ли услуги юриста при получении второго гражданства?
offshore_wealth

Даже если у Вас есть отличные знания языка той страны, второе гражданство которой Вы получаете, юридическое образование или личный проверенный годами юрист в вашей стране), лучше найти квалифицированную помощь иммиграционного юриста или специалиста по программам экономического гражданства по многим причинам:



  1. Вы или Ваш русскоязычный юрист ( даже с образованием юриста-международника) не может досконально знать юридическую терминологию иностранного государства или в деталях и правильно объяснит ее Вам.

  2. Теоретически второе гражданство ЕС можно получить БЕЗ помощи иммиграционных юристов, но это потребует многих часов телефонного и личного общения с посольствами и консульствами и многих часов изучения аспектов программ в Интернете. Возможно, что Вы несколько раз потратите средства на курьерскую пересылку, пока соберете нужный пакет документов. Пока Вы будете исправлять ошибки в анкете и пересылать документы снова и снова, часть из них потеряет свой срок годности и дорогие документы нужно будет делать и заверят заново, снова платя за курьера. Все эти расходы в итоге выльются в гонорар иммиграционного юриста. Тем не менее, даже если Вы пользуетесь услугами иммиграционного юриста – это не отменяет самостоятельного изучения условий и процедур в Интернете. Не нужно слепо полагаться даже на самых опытных юристов.

  3. Юрист из вашей собственной страны, если Вы знаете хотя бы английский, скорее всего, будет лишним звеном. Его использование может быть интересно только в случае, если у Вас тотально нет времени на бюрократию. Однако, добавляя лишних людей в цепочку, Вы увеличиваете шанс на ошибки.

  4. В некоторых случаях у Вас просто нет выбора, как в случае с программами экономического гражданства. Дело в том, что правительства стран, которые выдают экономическое гражданство не работают напрямую с индивидуальными соискателями гражданства. Они работают только через лицензированные фидуциарные или трастовые компании. Если Вы хотите получить экономическое гражданство, то придется выбрать одну из компаний из списка, который публикуется на государственном сайте. Очень просто понять, как такая система работает на примере Федерации Сент Китс и Невис, которая подробно описана в статье - Так кто же выдает паспорта Сент Киттс и Невис?

Если Ваш родной язык русский, а английский Вы знаете на уровне бизнес общения, но не на уровне юридических и бюрократических терминов, очень важно выбрать компанию, которая лицензирована на работу с экономическим гражданством, но среди сотрудников которой есть люди, которые говорят на русском языке и знают реалии бизнеса и документации в странах СНГ – России, Украине, Казахстане.
В то же время желательно, чтобы в целях конфиденциальности эти сотрудники в СНГ не жили и не находились. Я нашла только одну компанию, которая обладает подобными сотрудниками – NTL Trust Limited.
У компании 7 русскоязычных сотрудников, которые находятся в Латвии, Швейцарии, постоянно путешествуют на Сент Китс и Невис, а также участвуют в конференциях в странах СНГ. Специалисты этой компании могут на понятном русском языке, а также с помощью брошюр и понятных ( нескучных ) презентаций могут рассказать о всех программах экономического гражданства, которые доступны на данный момент. Специалисты NTL Trust Limited смогут проконсультировать Вас о вторых паспортах, различных возможностях и их плюсах и минусах, специальных ситуациях и различных событиях в мире, которые влияют на программы экономического гражданства.
Мне нравится, что эта компания ставит во главе угла важность самого факта получения экономического гражданства Федерации Сент Китс и Невис, а также не забывает и о возможностях, которые позволяют сделать процесс приобретения второго гражданства экономически выгодным предприятием.
Эта компания НЕ ПРИНИМАЕТ клиента к обслуживанию и не выставляет счет, пока не проведет предварительную проверку и ее сотрудники не будут на 100% уверены, что соискатель получит экономическое гражданство. Именно поэтому у этой старейшей трастовой компании на острове Невис еще не было ни одного отказа в выдачи их клиентам экономического гражданства.
Если Вы хотите связаться с этой компанией сразу на русском языке, то рекомендую обращаться напрямую к директору по развитию компании на территории СНГ и Прибалтики:
Александр Воронов
cell phone:+371 27850397
Skype: ntl_trust_immigration
E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
конечно нужны, что за вопрос?

За бугром без помощи никак. Мы, русские, не обманываем русских )))

юрист по любому нужен!:))

7 сотрудников знающих разные языки - это хорошо

в любом случае консультация специалиста нужна ,в таких делах делать все самому себе дороже

Обязательно, а то самим не разобраться в этих тонкостях.

Как раз недавно соседка мучилась таким вопросом

Информация достойная,может когда нибудь воспользуюсь

ОЧень надеюсь, что многие последуют примеру Депардье, чем наоборот.

А какие страны ЕС разрешают второе гражданство?

  • 1