?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Защита активов от правительства вашей страны или как правительство может украсть ваши деньги?
offshore_wealth
защита активов от правительства


В этой статье я не скажу ни одного плохого слова про правительства стран СНГ и не про любое другое правительство в мире. Пожив хотя бы по нескольку месяцев уже в 12 странах мира ( профессиональная необходимость) я четко знаю, что у каждого народа такое правительство, какое этот народ заслуживает. Если кому-то что-то не действительно не нравится и этот человек или семья доросли до лучшего правительства, они, как правило, переселяются в страну с лучшим правительством и ничто не может их остановить. Для тех же, кто пока не готов к переезду очень важно знать следующее:

Если у вас не будет ни денег, ни работы ни источника дохода, то это будет иметь последствия и для Вас и для вашей семьи.

Если вы будете слепо верить в систему, которая основана на долгах и бумажной фиатной валюте и совершенно ничего не предпринимать – это будет иметь последствия.

Если вы будете игнорировать реальность, плыть по течению и притворятся, что все нормально - это будет иметь для Вас последствия.

К сожалению, для многих резидентов стран ЕС последствия уже наступили. Вчера.

Вот к примеру одно из таких последствий. Европейские официальные лица без всяких стеснений публично признали, что обсуждали введение ряда мер по введению жесткого валютного контроля в банках Европы для резидентов Европы, включая установление лимитов на снятие средств в банкоматах и даже закрытие границ Шенгена.


Некоторые из обсуждаемых мер были внедрены на практике незамедлительно и клиенты итальянского банка BNI, к примеру, обнаружили, что все их счета полностью заморожены начиная с 31 мая и до даты, которая будет рекомендована для разблокировки счетов регулятором банков Италии. Клиенты этого банка не могут ни оплатить счета, ни снять деньги из банкомата. На практике это долги, штрафы и голодные дети.
В Греции правительство просто банально снимает средства прямо с банковских счетов простых граждан. Автоматически со счетов всех граждан, которые хоть как-то подозреваются в «налоговом мошенничестве». Налоговыми мошенниками люди признаются автоматически и средства с их банковских счетов конфискуются по решению правительства Греции без суда и следствия.
И совсем не удивительно, что при подобном поведении правительства Греции из Греции и греческой банковской системы в день население выводит свыше 125 миллионов долларов в день ( согласно местной греческой ежедневной газете Kathimerini).
Естественно, что политические лидеры Европы намерены прекратить данную утечку наихудшим из возможных для рядового резидента и гражданина образом.
Так что же такое валютный контроль?откройте иностранный банковский счет
Если объяснять просто и на пальцах, то валютный контроль – это политика государства, которая направлена на ограничение свободного притока средств в страну, из страны, через страну и даже в рамках одной страны. Валютный контроль может принять различные формы, включая:
- Назначение строго фиксированных лимитов на снятие денег из банкоматов или полное ограничение снятие денег через банкомат в определенной стране
- Заставлять граждан или банки стать держателями ценных бумаг правительственного долга
- Задерживать или запрещать международные банковские транзакции
- Задерживать и запрещать международный обмен валют
- Криминализировать покупку и владение золотом или драгоценными металлами
- Зафиксировать официальную ставку обмена валюты страны и криминализировать рыночные сделки обмена валюты по рыночной цене
Назначение валютного контроля – одна из наихудших форм воровства, которую только может назначить правительство. Валютный контроль помещает в ловушку и мышеловку средства и сбережения простых людей, которые фактически запираются в рамках границ одной страны.
Пойманный в ловушку в одной стране капитал простых граждан правительство может присвоить себе через увеличение налогов и оперативно организованную инфляцию. И то и другое обычно следует за введением валютного контроля.
Валютный контроль очень поход на оплату за перевозку вашего багажа самолетом. В конечном итоге, каждое правительство хочет ввести валютный контроль и оказаться у кормушки. Они просто терпеливо ждут событий основываясь на которые смогут объяснить простым жителям введение валютного контроля.
Кстати, валютный контроль был нормальной частью глобального экономического ландшафта большую часть 20 века, вплоть до 1970х годов и сейчас правительства многих погрязших в долгах стран Европы и США считают, что пришло время ввести их снова.
Ведя наш оффшорный блог, я время от времени возвращаюсь к теме введения валютного контроля. Ваши деньги, сбережения, стиль и качество жизни могут измениться за один день из-за ведения валютного контроля. Поэтому, в руках каждого свободного человека предпринять все необходимые шаги для того, чтобы уменьшить влияние правительство на свою жизнь и жизнь своей семьи.
Когда финансовые лидеры Европы открыто признают, что составляют меры по введению валютного контроля у меня есть только один вопрос – какие предупреждающие знаки Вам еще нужны?
Доминионы уже начали падать. Исландия. Ирландия. Греция. Испания. Португалия. Италия. Кипр. Скоро последует Франция и остальная часть Европы, а затем и США. И на это есть более 15 триллионов причин.
Итак, если вы когда-то переселились в Европу или США из СНГ и теперь Вас вот-вот коснётся валютный контроль, какие самые важные шаги вы можете предпринять? Точно такие же, как и обычные резиденты стран СНГ, которые должны волноваться за свои средства каждый день, а не только сейчас.
1) Покупайте драгоценные металлы и размещайте их в безопасной юрисдикции.
Хранить золото и серебро за границей, это отличный способ (a) удостоверится, что часть ваших сбережений защищена от инфляции (b) удостоверится, что ваши драгоценные металлы не будут конфискованы, если владение золотом и драгоценными металлами будет криминализовано в вашей стране.
Я настоятельно и искренне рекомендую Сингапур, Гонконг и Абу Даби как три потенциально безопасные страны для вашего золота и серебра.
2) Откройте иностранный банковский счет.храните золото за границей
Для средств, которые Вы хотите сохранить в рамках финансовой системы ( в противовес драгоценным металлам), удостоверьтесь, что разместили их в безопасном банке за границей с высокой капитализацией. Наш блог об оффшорных компаниях и иностранных банковских счетах – это лучшее место, где вы можете бесплатно проконсультироваться о выборе иностранного банковского счета: Подбор оффшорного или иностранного банковского счета ( консультация) – бесплатно и обязательно
3) Подготовьте место, куда вы сможете переехать из своей страны
Экономическая сумятица, вызванная тем, что правительство занимается красивым и законным хищением средств своих граждан и резидентов, никогда не приводит к социальной стабильности и порядку. Если в вашей стране «станет жарко» и не безопасно, а у Вас маленькие дети, вы захотите переждать в более безопасную страну. И не допустите того, что Вам придется думать куда переезжать, когда Вы уже пакуете чемоданы. Для того, чтобы принять взвешенное решение заранее лучше ознакомится с ситуацией в нескольких странах и знать, куда покупать билеты, даже если вы не выберете вовремя и до конца. Самым разборчивым может пригодиться наш раздел –
ЛУЧШИЕ НАЛОГОВЫЕ ГАВАНИ МИРА
Если вы чувствуете, что созрели для того, чтобы защитить хотя бы часть ваших активов не стесняйтесь и пишите на info@offshore-pro.info
Если вы хотя бы частично согласны с написанным в данной статье, расскажите о ней пожалуйста в социальных сетях. В этом вам помогут интерактивные кнопочки внизу.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
С днем рождения :))))

  • 1