international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Ангилья - еще один налоговый рай полюбившийся китайским предпринимателям

Ангилья может похвастаться самыми лучшими пляжами с белым песком в мире, и это место является излюбленным местом для отдыха для звезд Голливуд. Постоянными гостями острова являются Роберт Де Ниро и Ума Турман. Но островом заинтересовалась другая группа посетителей, которых интересует не только солнце и песок, но и привлекательные налоги. Гости из Голливуда и предприниматели имеют больше общего, чем может показаться с первого взгляда. Ангилья имеет один из самых привлекательный налоговых режимов в мире: местный и иностранные коммерческие компании освобождены от налога на ведение бизнеса, от налога на дивиденды и других прямых налогов. Физическим лицам также не нужно платить налог на дарение или наследование. Главным источником средств на острове является потребительский налог, который легко оплачивают туристы. Больше о юрисдикции Вы сможете узнать из статьи - Лучшая Налоговая Гавань Мира – Ангилья

Также хочется развеять миф о том, что туристическая сфера Ангилья это всего ли парочка отелей на берегу. Зимние дома и виллы построены на всем острове, а строительство домов и курортов является еще одним источником роста ВВП вместе с сельским хозяйством и рыболовством. После того, как в 1995 году ураган Луис нанес ущерб туристическому сектору и экономике острова, и после урагана Ленни в 2000 году, было решено, что необходима другая стратегия для обеспечения стабильности на острове. И поэтому, Ангилья, как и другие острова взглянула в сторону финансовых услуг. Как следствие, правительство Ангильи приняло ряд законодательных актов, регулирующих финансовый сектор на острове и предоставляющих людям стимул для размещения своих средств на острове. Законодательные акты вступили в силу в 2000 году и создали один из самых либеральных налоговых режимов в мире.


Стоит отметить, что Ангилья, как и БВО, не разделяет между собой местные и оффшорные компании и трасты, зарегистрированные в соответствии с законодательством острова, и все компании могут использовать одинаковые привилегии нулевого налогообложения. Публичное раскрытие информации и предоставление отчетности для компаний, зарегистрированных на Ангилье не нужно. На Ангилье не один налог не должен быть задекларирован или уплачен, но остров обеспечивает защиту личной информации, также имена директоров и акционеров не раскрываются. Кроме того на острове нет никаких валютных ограничений, и правительство предоставляет многолетние разрешения на работу для профессионалов сектора финансовых услуг.
Все старания правительства Ангильи окупились. И благодаря стабильной политической и экономической ситуации, и законодательству в отношении предоставления финансовых услуг, многие международные компании, включая большие аудиторские фирмы и банки ,открыли офисы в Ангилье в течение последних лет.
Отношения Ангилье и Китая, как на правительственном, так и на личном уровне находятся в центре внимания. Ангилья привлекает рабочую силу из Китая. Правительство также предоставляет возможность для предпринимателей из Китая, регистрировать компании под китайским названием.
Тот факт, что Ангилья еще не является горячим пунктом, тоже предоставляет преимущества. И главное из преимуществ, это дешевизна острова, по сравнению с более дорогими близлежащими островами, такими как Бермуды. Те, кто зарегистрировал свою компанию в этой юрисдикции, хвалят современный электронный реестр предприятий, который сводит хлопоты к минимуму, а по времени регистрации компания может быть зарегистрирована в течение суток.
Остров также может похвастаться телекоммуникационной системой мирового класса, которая поможет для поддержания контактов с материком. Также на Ангилье есть ежедневные прямые рейсы в Пуэрто-Рико, выполняемые компанией American Eagle. Два других пункта назначения это – Св. Мартин и Антигуа, эти два острова предоставляют международные рейсы в Европу и Северную Америку. Экспресс доставка через международную курьерскую службу работает прекрасно. И, конечно же, для регистрации компании и ведения бизнеса Вам не нужно присутствовать лично, Вам нужен один акционер и директор, и местный житель или компания, которая будет выступать в качестве регистрационного агента.
Если у Вас появилось желание зарегистрировать классическую оффшорную компанию на Ангилье, пишите нам на е-майл info@offshore-pro.info и мы Вас проконсультируем бесплатно по поводу подбора компании и иностранного банковского счета.
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments