?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Оффшорная геополитика и ее главное достижение
offshore_wealth

С одной стороны колониальная эпоха уже закончилась, но то, что мы сейчас наблюдаем очень ее напоминает. В чем же причина возвращения назад? Ответ прост – в оффшорной геополитике и бездумной демократии. В результате всего этих двух факторов постсоветское пространство постепенно превращается в протектораты. Напомним, что протекторат в переводе с латинского означает «защитник» , «покровитель» и представляет собой форму межгосударственных отношений, в рамках которых одно страна во внешней политике оказывается в полуколониальной зависимости от мировой политики или же региональной державы, а за легитимность на Западе местная коррумпированная власть сохраняет некоторую автономию по поддержанию жизнеобеспечения и порядка граждан. И вот после окончания колониальной эпохи мы наблюдаем совершенно новый и эффективный тип протекторатов – страны криминально-коррумпированной демократии, имеющие компрадорскую буржуазию и дешевую западную марионетку в виде власти.

Главное достижение оффшорной геополитики за последние 20 лет – формирование новой международной периферии на постсоветских территориях, где уже заканчивается создание протекторатов ЕС, Америки и Китая.
Примеры:

  1. Балтийские страны – протектора ЕС. Хотя, местные националисты в погоне за одобрением своих новых «защитников» так «преуспели», что вызывают раздражение даже у Бельгии.

  2. Белоруссия стремиться стать протекторатом Китая в результате плачевных итогов финансового кризиса и совершенно правительство страны совершенно не думает о последствиях подобного шага. Эксперты считают, что Минск должен сначала проконсультироваться относительно данного вопроса с Вьетнамом.

  3. Грузия – протекторат США.

  4. Россия де-факто – протекторат Запада и Китая.

Украина, также как и Россия, за счет провинциального национализма уже завершила интеграцию в Европу. Местные олигархи и политики стали жить по европейским стандартам, в многочисленные ряды гастарбайтеров из Украины переквалифицировались в простых безработных. Украина и РФ успешно прошли процесс деиндустриализации и теперь являются сырьевыми протекторатами, а также эффективной моделью криминально-коррумпированной демократии.
В соответствии с сорокалетним геополитическим циклом РФ и новых независимых государств постсоветского пространства, уже закончена первая стадия геополитической трансформации, которая заложила устойчивые тенденции к дальнейшей деградации. Завершающая стадия цикла – переезд всех нынешних гарантов конституции, преступников, олигархов и политиков, коррумпированных чиновников с семьями в другие страны. Эти лица уже давно позаботились об этом, гарантировав себе место в Европе:
1 место: Лондон.
2. место: Лимассол (Кипр), Лозанна и Монтрё (Швейцарская Ривьера), Монако и Ницца (Лазурный берег Франции), Брисбен (Австралия) и Майями (Флорида, США).
Впервые:
Создан совершенно новый «демократический» вид криминально-коррумпированных протекторатов, становящихся надежными сырьевыми базами Запада и Китая.
Сформирована новая периферия так называемым «демократическим» путем, а не из-за «теории заговора» и военной агрессии со стороны Запада.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
- Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу...
- Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?

  • 1