?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Шесть вещей, которые лучше иметь в виду перед поездкой в Южную Америку
offshore_wealth

Уважаемые читатели блога Offshorewealth.info. Мы будем очень много писать о возможностях организовать бизнес, переселится или инвестировать в страны Южной Америки. Скорее всего, когда Вы эти статьи прочитаете, то захотите приехать в Южную Америку и сами все увидеть. Для будущих гостей Южной Америки и предназначается эта статья.


  • Мексиканская еда родом из Мексики
    Сколько раз можно услышать такого рода комментарии « Почему я не могу найти нормальную мексиканскую еду в Перу ? ( или Эквадоре или где-то еще)». Это звучит также, как «Где найти настоящую тайскую еду в Китае?». Только разница между Бангкоком и Пекином намного меньше, чем между Сантьяго и Гвадалахаре. Правда, такова, что южноамериканская еда не похожа на мексиканскую. У вас гораздо больше шансов найти стейк или пиццу, чем чипсы тако. И острую еду стоит искать в другом месте, возможно в Тайланде. Кроме редкого чили или перца рокотто, вся еда в Южной Америке, как правило, не острая.

  • Не все в странах Латинской Америки говорят на английском языке
    Многие начинают свое путешествие с тех мест, где почти все люди, по крайней мере, хотя бы немного, но говорят на английском языке. В Южной Америке, за исключением Гайаны на севере, территория не была колонизирована французами, голландцами или англичанами, и именно поэтому, нет никакой причины для, того чтобы английский был здесь вторым языком. Люди в Южной Америке говорят на испанском и португальском. Потому перед тем как посетить Южную Америку, было бы правильно немного подучить испанский или португальский язык, не только для того чтобы облегчить Вашу жизнь, но и проявить уважение к местной культуре. Многие города предлагают вечерние курсы испанского или же курсы « испанский язык для туристов». Ещё одна хорошая идея это посетить курсы испанского языка в месте Вашего отдыха, к примеру, Кито в Эквадоре предлагает огромное количество возможностей для изучения языка.



  • Тропа инков это не только тропа между Куско и Мачу-Пикчу
    Многие туристы думают, что тропа инков есть только между столицей инков Куско и Мачу-Пикчу. Реальность такова, что это лишь кусочек паутины, которая охватывает почти всю Южную Америку вплоть до Колумбии и до северной части Чили и Аргентины. На самом деле, связь между Куско и затерянным городом Мачу-Пикчу была не только в королевской тропе инков. Как сказал один местный гид « Существуют тысячи Мачу-Пикчу разбросанные в Андах в Южной Америке, и только Вы сами можете найти эти места».

  • Рио не для карнавала
    Может быть, белые пляжи или бикини, или дикие вечеринки привлекают людей со всего мира посетить карнавал в Рио-Де-Жанейро, но то, что часто видят на самом деле, далеко отчитается от карнавала. Вместо ожидаемого, можно увидеть толпы пьяных туристов. Хотя может быть, кто-то ищет именно такое развлечение, но если Вы действительно хотите прикоснуться к карнавалу стоит посетить другие места. Сальвадор-де-Ресифи на севере страны может предложить вам танцы и вечеринки в более тихой обстановке на природе. Также Вы можете насладиться неожиданно интересными карнавальными шествиями в Боливии и Эквадоре.

  • Обязательно посетите Колумбию
    Из всех стран в Южной Америке, Колумбия может иметь самый большой туристический потенциал. Эта страна имеет свою красоту и может предложить туристам настоящие приключения. Карибское побережье Колумбии может быть одним из самых наиболее визуально ошеломляющих мест во всех Южной Америке, также маленькие песчаные острова Сан-Андрес и Провиденсия неотразимы. Город Картахена имеет, пожалуй, самый привлекательный колониальный район во всем полушарии. Сельские горные районы также не оставят туристов без впечатлений. Путешествовать по Колумбии безопасней, чем в Бразилии, где грабежи туристических автобусов - это общая норма.

  • Забудьте о реке Амазонке. Лучшее место для наблюдений за дикой природой – Пантанал
    Мистика Амазонки привлекает тысячи туристов каждый год, бассейн реки огромен и собирает воду из шести стран. Но, правда в том что, джунгли слишком дремучие и занимают огромную территорию, и потому трудно сделать эту территорию местом для наслаждения дикой природой. Кроме того, большинство животных Амазонки ведут ночной образ жизни. Кроме того, река настолько широка, что сплава на лодке от Манауса до Белен будет недостаточно , чтобы увидеть животных живущих по берегам реки. Вам будет казаться, что вы находится на середине большого озера или моря, но не реки. Пантанал тянется по Бразилии, Парагваю и Аргентине и имеет самое огромное количество биологических видов на земле. Также подобраться к этой реке намного проще, и она не так широка, что позволит Вам увидеть диких животных.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
спасибо за полезные советы!
осталось накопить житонов, поменять их на мани и купить тур:)))

Очень полезный пост, спасибо.)

Надеюсь - когда-нибудь инфа пригодится

про Карнавал удивил )я то думал там все красиво ,а тут вон оно как на самом деле

После одноименного мультфильма идея посетить карнавал в Рио стала навязчивой! А теперь и вовсе - маньячной )))

А я бы хотела побывать в Рио-Де-Жанейро ...

Спасибо за информацию .Хотелось конечно где то побывать,но пока это мечты.

Спасибо, полезная инфа

Интересный полезный пост.

спасибо, советы полезные.

Edited at 2013-07-01 09:10 am (UTC)

Спасибо за информацию.

из своего не самого приятного опыта хотела бы добавить в список тщательное наблюдение за влажностью в помещениях и плесенью (!) просто для нас это другой континент, и то что ок для местных жителей для нас смертельно.
Если плесень вдруг заметна глазу в ванной комнате или на террасе, значит в воздухе ее уже очень опасное количество. В первый вечер мне щипало глаза так, что я пила обезболивающее и меняла чайные пакетики каждые 15 минут. А в москву вернулась с проблемами с дыханием ( не курю, не аллергик, бегаю по 10 км, дайвер). Не буду рассказывать, как потом меня лечили и от чего и сколько раз я вызывала скорую задыхаясь. Но факт - только что открывшийся отель, вентилляцию не прогнали как следутет, влажные простыни через 3 часа после замены. Затем острова и плесень в ванной ( начало сезона).
У многих так же начинаются различные варианты "лишая" который бывает только во влажном климате и на "необъяснимой нервной почве"

  • 1